產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1771|回復: 7

發射距離

發表於 2014年4月30日 02:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,
小弟有問題向各位大大請教
我的機子是TAROT 680PRO 6軸,用6S 22.2 , 5200MAH電, 飛控是DJI WOOKONG-M, 附 DJI 2.4 地面站及配5.8圖傳, 控制器是FUTABA T8FG SUPER, 但不只知到為何每次飛行到3百米外便失控自動進入失控保護NO控自動回航, 請問各位是不是我有什麼設定問題????請幫解答

上一篇:小白原廠配備,半徑4Km飛行紀錄
下一篇:偉力 V222 搭配大容量電池 900mAh 的改造
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月30日 02:23 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年4月30日 02:42 PM | 顯示全部樓層
chenwll 發表於 2014年4月30日 02:23 PM
你好,以前也碰過類似情形,結果發現是圖傳接收和遙控器的天線距離太近所造成,因為把螢幕及圖傳接收通通架 ...

謝謝大大回覆, 假期再試一試
發表於 2014年4月30日 03:34 PM | 顯示全部樓層
DJI 2.4G功率很強,會蓋掉遙控器2.4G

建議放遠一點(離2M以上)~或是乖乖使用900MHZ地面站
 樓主| 發表於 2014年4月30日 06:53 PM | 顯示全部樓層
relliklin 發表於 2014年4月30日 03:34 PM
DJI 2.4G功率很強,會蓋掉遙控器2.4G

建議放遠一點(離2M以上)~或是乖乖使用900MHZ地面站 ...

如果真的沒有方法改善,那我可能真的要放棄地面站了,.................
發表於 2014年5月1日 02:17 PM | 顯示全部樓層
ricky8913 發表於 2014年4月30日 06:53 PM
如果真的沒有方法改善,那我可能真的要放棄地面站了,.................
...

地面戰不需要放棄啦,若有朋友要接手可以脫手就脫手

主要必須要離開遙控器夠遠,我有朋友也是2.4G的地面站

太近也會干擾,放遠就不會了