產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2177|回復: 7

請問Demon D10的零件

發表於 2014年4月28日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問Demon D10的零件有沒有跟別的車有共用的?
我的前轉向輪座的螺絲孔崩牙了,想把輪座換金屬改裝件,但是原廠說已經賣完
所以想問問看這台的車友,我是不是可以買別台的改裝件來用?
謝謝

=====================
補充關於差速器,與其他Demon D10的零件資訊
http://www.rctw.net/thread-296752-1-1.html

Tamiya 42185差速總成可以直上D10,但是42185是塑膠傘齒
而Tamiya 54428鋼傘齒組 裝不進去D10的差速
不過417的差速可以直上D10
所以必須要弄一組417的差速,然後把齒輪組換成54428鋼傘齒組

上一篇:這些年與RC度過的日子-YOKOMO TOYOTA JZX100 甩尾車殼-完工
下一篇:請問一下競速車直線跑不直
發表於 2014年4月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層
Tamiya 417幾乎共用,參考看看
 樓主| 發表於 2014年4月29日 04:05 PM | 顯示全部樓層
andrewyen 發表於 2014年4月28日 10:48 PM
Tamiya 417幾乎共用,參考看看

感謝,這樣方便多了
 樓主| 發表於 2014年5月3日 09:32 AM | 顯示全部樓層
再請教一下,這台的馬達齒要買哪種規格的?

因為說明書上都沒寫,齒輪上也沒印規格,我拿田宮DF03的馬達齒來試也咬不進去
發表於 2014年5月3日 05:09 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年5月3日 09:32 AM
再請教一下,這台的馬達齒要買哪種規格的?

因為說明書上都沒寫,齒輪上也沒印規格,我拿田宮DF03的馬達齒 ...

一般房車齒輪有分48及64pitch兩種,48齒距較大不易掃齒而64齒距較小加速及過彎較為平順
如果只是玩樂性質我會建議使用48pitch較耐用

你好, 請問48pitch 指的是哪裡? 是兩個齒中間的距離嗎? 單位是什麼呢? 謝謝.  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 06:34 PM
發表於 2014年6月14日 09:20 AM | 顯示全部樓層
D10的齒是64P

給星星: 5.0
給星星: 5
沒錯,的確是64P的  發表於 2014年6月14日 03:26 PM