產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2437|回復: 9

關於阿蘇士RC18B這台的問題

發表於 2014年4月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問一下! AE RC18B 這台現在零件還買得到嗎?有考慮Caster的車,不過蠻擔心AE那台零件現在或是之後就不好買了.....還蠻喜歡RC18B的說........至於B2主要是因為他的皮帶....所以就沒考慮入手B2

給星星: 1.0
給星星: 1
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:36 PM

上一篇:1/16 e-revo 差速齒受損
下一篇:關於 HPI 小小野的零件
發表於 2014年4月26日 11:31 PM | 顯示全部樓層
買下去就對了!
不易壞,我比較過兩台車的材質,AE沒話說!
小車有更多的金屬件,變形後傷更大!
適當的金屬件達配優質膠件,大推AE

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:36 PM
發表於 2014年4月26日 11:37 PM | 顯示全部樓層
這台我也玩過,體質不錯
但,就是空間太小,前投影版太脆弱
 樓主| 發表於 2014年4月26日 11:41 PM | 顯示全部樓層
台南老黃 發表於 2014年4月26日 11:31 PM
買下去就對了!
不易壞,我比較過兩台車的材質,AE沒話說!
小車有更多的金屬件,變形後傷更大!

那目前這台車零件OK? 代理商庫存沒問題嗎? 零件還可以撐多久?
發表於 2014年4月27日 12:18 AM | 顯示全部樓層
這軸傳小車2007年就出產 的確有點久了 但AE把停產的18R變成APEX Mini 重新再販賣一次 車體都一樣的 還有新的房車殼可供選擇至於零件您要親自去趟雷虎門市就可了解 本人無法形容
 樓主| 發表於 2014年4月27日 11:56 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月26日 11:37 PM
這台我也玩過,體質不錯
但,就是空間太小,前投影版太脆弱

請問一下喔! 我該買Caster 1/18 還是 1/16的車? 哪一台比較推薦?