產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3908|回復: 21

亞拓800E試機 這下可好了......

發表於 2014年4月22日 05:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
懇請大大幫忙
有2台800E 同一人組裝有一台有很大的問題 另一台升空近百趟了
問題機升空開啟油門保持 機子會降電壓以及斷電 亞拓公司檢查後說是電變連接馬達的電變虛焊(假焊) 公司技師補焊完成 也測試過電變馬達回應沒問題了.

在次組裝上800...這下可好了.....升空開啟油門保持完全斷電 800E就從三樓高直墜而下 還好沒傷及無辜
800E電磁有交換使用過了 排出電池問題
各位大大 以您多年的飛行經驗 組裝經驗 幫小的判斷一下 謝謝
如果是電變出問題 亞拓公司該不該負責呢!
今年出的亞拓800E機型是否要慎重考慮在砸下重金呢?

上一篇:Align 700E DFC 二週年保養-新增尾旋翼保養
下一篇:請教 最近想買發電機 請問這個便宜的發電機堪不刊用呢?
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月22日 06:45 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年4月22日 06:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
EARTH 發表於 2014年4月22日 06:45 PM
版大換YGE電變吧...玩大台電動直昇機想省一點結果會花更多

正在考慮中......  
謝謝
發表於 2014年4月22日 07:15 PM | 顯示全部樓層
應該有額外加裝BEC吧!?(蝦問題= = )
再不然就真如2樓大大說的,換個電變吧=w=
發表於 2014年4月22日 07:15 PM | 顯示全部樓層

第二次寄回公司又說是虛銲.難不成第一次公司說假話.800機仔裝上電池至少也有6至7公斤重.摔機如砸到人這還得了.公司也承是虛銲這也證實你買到的是瑕疵品.公司應該要負起責任         
發表於 2014年4月22日 07:24 PM | 顯示全部樓層
一樣花那麼多錢,拿到的卻是不一樣品質的東西,寄來寄去,運費也要錢。再這樣下去,不知道會不會對該公司的產品有陰影!!~