產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1708|回復: 13

[完成] [3000] 150DFC專用起子組~我賣很貴的!想花錢就進來吧!

發表於 2014年4月21日 11:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

honda8195.....交易中
亞拓150DFC專用起子組~一隻賣你一千就好,所以三隻要三千而且我不分開賣喔!

確定要者再加碼槳平衡器...0元

靠么ㄟ...工具賣了我留機子要幹嘛?
續加碼零元購幾方案......

小弟弟知道有機無電池的痛苦,佛心來的.....
電池也送

最後不小心又翻到原本想裝上150的超級爆力尾馬達,無奈的發現他們不能合體而打消念頭..嘿嘿嘿 IMAG0144.jpg

大合照傳不上來,最後你拿到的將是以上全部(不含桌子)
1.機子絕對有摔過,約由一公尺高的桌子掉下去
2.很明顯的你會看到頭罩有裂
3.你會發現怎麼沒有十字盤,沒錯真的沒有十字盤,因為我無聊亂拆導致兩個十字盤被我搞壞..這部份請注意。
4.機子的接收是DMSS的,圖片中看的到只是殼被我拆了
5.那顆天蠍馬達是X3用的那顆,一樣被我無聊拆來玩玩,結果C型扣及墊片找不到了
6.以上東西都是正常的,但需要自行小修復

上一篇:[200]全新碳纖維多軸1555正反槳 高雄
下一篇:誠徵~好盈電變
發表於 2014年4月21日 11:13 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

版大,,如機子正常的話我就收了,感謝,,直接pm資料吧!
 樓主| 發表於 2014年4月21日 11:15 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年4月21日 11:13 AM
版大,,如機子正常的話我就收了,感謝

等等嘛....圖片還沒傳完ㄟ
發表於 2014年4月21日 11:19 AM | 顯示全部樓層
機子正常的話我也確定要!排
發表於 2014年4月21日 11:19 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
排一下,有排到請PM
發表於 2014年4月21日 11:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
aa566774a 發表於 2014年4月21日 11:15 AM
等等嘛....圖片還沒傳完ㄟ

版大很幽默,,呵呵…pm來吧!