產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1754|回復: 28

[空/直昇機] [★已完成交易★]~ R360套件(450PRO改裝套件)~含運

發表於 2014年4月21日 02:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

R360套件(450PRO改裝套件)~這是伺服器座噴砂版本的(原價是1900唷)

因為後來又改成450L,懶得拆來拆去了!!保證側板完好~無摔機~僅飛 3~5 趟停懸 !!!

另附上之前組機後的圖樣 (說明書都還在喔!!也重新幫你包裝好了!!)

另贈自製的第3軸承座~~

上一篇:徵收4動美國手遙控器
下一篇:[已完成交易]Frsky模組及三顆接收 / JR遙控器專用
發表於 2014年4月21日 07:41 AM | 顯示全部樓層
請問所見既所得?還少什麼可飛?東西再哪?排一....3Q
發表於 2014年4月21日 07:46 AM | 顯示全部樓層
請問可詳述電裝吗?....3q
發表於 2014年4月21日 07:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ethan0805 發表於 2014年4月21日 07:46 AM
請問可詳述電裝吗?....3q

代版主回答,,,此套裝件為彩虹飛場自行研發的改裝件,用於450pro改裝480上,並非整機賣 ,版主po照只是展示改裝後的成果,,
發表於 2014年4月21日 08:11 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年4月21日 07:54 AM
代版主回答,,,此套裝件為彩虹飛場自行研發的改裝件,用於450pro改裝480上,並非整機賣 ,版主po照只是 ...

瞭.感謝答覆!
 樓主| 發表於 2014年4月21日 09:39 AM | 顯示全部樓層
感謝 honda8195 大大幫忙解釋!!