產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3929|回復: 4

推薦新竹園區玩大腳車的草皮場地~

發表於 2014年4月20日 12:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新竹科學園區裡面,推薦一個假日可以玩大腳車的場地,
場地是位於義隆電子靠近研發四路出入口旁邊,有個很大的草皮, 適合油越野或者大腳奔馳, 草皮都有固定維護, 動力夠大的話跑起來應該都ok.....缺點就是有些地方地面較不平, 底盤高一點的大腳比較適合.
場地夠寬大,全家一起玩飛盤也蠻ok的. 因為是位於園區裡面, 所以比較建議是假日去玩, 玩油車的話比較不會影響到附近公司作業, 玩電車應該就都不會有影響了.

以下是Google map的位址, 有興趣的可以參考一下.
https://www.google.com.tw/maps/@24.778192,120.997859,3a,75y,246.55h,88.68t/data=!3m4!1e1!3m2!1sEhJg0jHDJlPtjTtScpPNUA!2e0

我的老戰車HN隱密者.

上一篇:開著狂野的JEEP去草原
下一篇:想請教鋰電壓差問題⋯
發表於 2014年4月20日 11:30 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
發表於 2014年4月21日 06:13 PM | 顯示全部樓層
大大說的是有個大水塔旁的草地嗎?
那裡的草皮真的整理得不錯,,但超會長的, 有次帶便當盒去跑, 完全跑不動.
可能要動力大一點的比較好跑.

另外, 很好奇那裡地下是什麼設施, 有很多個通氣孔似的.

樓主| 發表於 2014年4月21日 08:50 PM | 顯示全部樓層
NO35 發表於 2014年4月21日 06:13 PM
大大說的是有個大水塔旁的草地嗎?
那裡的草皮真的整理得不錯,,但超會長的, 有次帶便當盒去跑, 完全跑不動.  ...

Hi 你好,
你說的那場地我天天上下班經過, 是位於研發六路與創新一路口, 大草地的下面是自來水廠地, 周圍有很多通氣孔,
其實那場地也算蠻平的, 上星期發現已經有經過除草了, 場地更平囉, 跑大腳應該就不會卡住了...呵呵!
Googlemap的地址在下面.
https://www.google.com.tw/maps/@24.779277,120.993846,3a,75y,309.59h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sGQ-9T1_n8Ru9YDsepzPPZg!2e0

我說的那個場地也是在附近, 位於創新一路與研發四路(義隆電子)的後方, Googlemap查一下我連結的網址就可以知道囉!
發表於 2014年5月14日 05:26 PM | 顯示全部樓層
這個地方我們去跑過許多次, 上方草地和下方草地都很好跑, 我個人比較喜歡在上方跑, 只是1:8胎跑起來比較好跑, 我的車室Kyosho DBX VE 和 DMT, 唯一的缺點就是地勢比較平坦!