產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1171|回復: 9

[x取消] [1000] 3顆 Desire Power V8 奈米鋰聚電池 11.1V 4200mAh 35C-70C放電

發表於 2014年4月20日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

物     品 : 3顆 Desire Power V8 奈米鋰聚電池 V8 11.1V 4200mAh 35C-70C放電.
* 購於露X拍賣, 我之前玩禾寶TT-10買了7.4V的6顆, 後來覺得沒力寄回工廠幫我改成11.1V共4顆, 所以包裝為素色. 目前1顆留著自用. 若需詳細資料請參考露X賣場會更清楚.
* 因為本人很忙不面交, 確認此3顆電池是OK的, 各分壓數值本人就不在此說明, 因為數值可以騙人, 好的電池回家用3次就知好壞, 收到後有問題再談退貨事宜.
* 如要面交請到我家社區,我這新北市新店北宜路.
新舊程度 : 約玩20條電池 無惡操及澎肚.
購買日期 : 大概買1年多了, 不玩時都保存的很好.(3.7~3.85)
直 標 價 : 1000(含運費)…不分售抱歉本人很忙而且這價格應該不貴.
原     價 : 因為7.4V跟11.1V無法比價, 不過若以現在拍賣3顆價格是約3600元.
賣掉原因 : 禾寶TT-10整套賣了所以電池留著用不到了, 賣給需要的網友.
DP 11.1 bat (1).JPG
DP 11.1 bat (2).JPG

上一篇:[800]偉力V911-2 四動 2.4G單槳遙控直升機
下一篇:售TAMIYA拖車專用重型拖版
發表於 2014年4月20日 10:56 AM | 顯示全部樓層
1000元含運.我要了.請po.謝謝.
發表於 2014年4月20日 11:10 AM | 顯示全部樓層
3顆[1000]含運,確定要,請PM
發表於 2014年4月20日 11:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問你tt是原廠電裝嗎?玩玩會當掉過一下才動嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月20日 12:01 PM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2014年4月20日 11:17 AM
請問你tt是原廠電裝嗎?玩玩會當掉過一下才動嗎?

我當時是好盈120A藍板那顆, 停一下再動通常是電變太熱當機, 與電池無關.
你試著慢慢跑, 若1條電池玩的完, 那就是電變不能太操.
接下來的下1顆電池你可再小操一下, 又停的話100%是電變過熱.
它說它太熱了休息一下...呵^^ 

如果不是過熱, 電裝是AM系統的話, 在室內也會停頓喔, 您再試試看囉!.
 樓主| 發表於 2014年4月20日 12:24 PM | 顯示全部樓層
twhl1132 發表於 2014年4月20日 10:56 AM
1000元含運.我要了.請po.謝謝.

抱歉twhl1132兄, 我忘了在說明中提到這3顆主線跟分壓線都非常短, 你還是確定要嗎?
我怕你買回有爭議, 所以要再確認一下, 這點必須說明清楚...不好意思!