產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1484|回復: 10

[空/直昇機] 亞拓600N出清8000元含運

發表於 2014年4月19日 07:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為有小孩了,老婆大人不准玩,所以亞拓600N出清,ET機殼,FUTABA GY611,OS SX 50引擎,附一些備品零件,再加碼2桶油。胡先生:0938265513
DSC_1732.jpg DSC_1733.jpg DSC_1737.jpg DSC_1739.jpg DSC_1734.jpg DSC_1736.jpg

上一篇:[4000元含運]賣天蠍星 HK-4530-540KV萬瓦馬達
下一篇:3GX 4.0版全新未開封 含運
發表於 2014年4月19日 07:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
太便宜了吧,,,可惜我不會保養,,,用力幫推
發表於 2014年4月19日 08:38 PM | 顯示全部樓層
跟600n真無緣  已買了50龍  幫推
 樓主| 發表於 2014年4月19日 09:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年4月19日 07:50 PM
太便宜了吧,,,可惜我不會保養,,,用力幫推

沒辦法,老婆大人下令不准玩,要我趕快處理掉,所以想買台150,可以藏起來玩
發表於 2014年4月20日 01:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
yke47 發表於 2014年4月19日 09:42 PM
沒辦法,老婆大人下令不准玩,要我趕快處理掉,所以想買台150,可以藏起來玩 ...

我有一台150   你有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月20日 02:00 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年4月20日 01:31 AM
我有一台150   你有興趣嗎?

可以PO給我看一下嗎,有備料嗎?