產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2037|回復: 4

船友们看过来小弟需要帮助谢谢

發表於 2014年4月18日 04:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟很想入手一艘Nichimo 1/200大和战舰,可惜的是现在淘宝已经没有这个卖了,在两年前我还看到有的,可惜当时没有下手。。。这个后悔啊 希望群里面的各位老大帮我找找小弟在谢谢各位了。 如果谁有这船 不想要的话 我收。 我自己只在http://www.letao-cn.com/yahoojp/auctions/item.php?aID=b158235769乐淘网里看到有,不过好像是二手拍卖的 里面是日文看不懂 如果有哪位船友懂日文 帮我看看 谢谢各位了!

上一篇:冲潜 1/144 基洛级潜艇
下一篇:放船
發表於 2014年4月18日 07:20 PM | 顯示全部樓層
看不懂就用骨哥下去開視窗.本身就具備翻譯功能
 樓主| 發表於 2014年4月18日 09:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2014年4月18日 07:20 PM
看不懂就用骨哥下去開視窗.本身就具備翻譯功能

用了 翻译出来的语句不通 很郁闷
發表於 2014年4月19日 09:42 AM | 顯示全部樓層

我大略看了看  意思大概是這樣

賣方對這東西不是很專業不太了解
盒子尺寸大概是135×26.3×15(cm)
零件都是未組合的,動力齒輪箱還在
但是因為沒有說明書
所以也不知道零件有沒有齊全
賣方認為外盒沒有嚴重的汙損,狀況還算不錯
貨品如何組裝處理就由買方自由發揮了(不知道有沒有翻錯)
最後一句是運送方式.....(打瞌睡)
 樓主| 發表於 2014年4月22日 12:27 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
aluba19821012 發表於 2014年4月19日 09:42 AM
我大略看了看  意思大概是這樣

賣方對這東西不是很專業不太了解

谢谢 你的帮助 很有用