產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 9

最近對船特別感興趣

發表於 2014年4月18日 10:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然老頭子已經歲數不少,但船真的沒碰過這陣子在這裡爬了許多文章,大家真的玩到一個精緻
所以算是船界的新人,在這請教一下各位前輩如果在海邊玩船的話建議那一艘船適合
目前有想到的地方應該是港口附近玩。
麻煩大家介紹一下船款及費用 謝謝。

上一篇:水翼船
下一篇:袖珍戰艦 Admiral Scheer
發表於 2014年4月18日 11:36 AM | 顯示全部樓層
請問大大方位..一起玩比較知道你喜歡的種類.少花些冤枉錢..
發表於 2014年4月18日 02:34 PM | 顯示全部樓層
海邊的話帆船最好照顧也耐玩,一組電池可玩上四五個小時,上來後擦一擦回家再沖淡水後金屬部分上點油保養就好,一艘好的帆船可以玩上十來年大概都不會壞吧,要推薦的話就就京商的海風,買了不會後悔,網拍標9700,打去問其實有更優惠的價格
 樓主| 發表於 2014年4月18日 09:40 PM | 顯示全部樓層
l34201 發表於 2014年4月18日 11:36 AM
請問大大方位..一起玩比較知道你喜歡的種類.少花些冤枉錢..

我在桃園中正路尾,你住那裡呢? 我會去的話一定是竹尾
 樓主| 發表於 2014年4月18日 09:42 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2014年4月18日 02:34 PM
海邊的話帆船最好照顧也耐玩,一組電池可玩上四五個小時,上來後擦一擦回家再沖淡水後金屬部分上點油保養就 ...

謝謝你的建議,但帆船可能會我有點難度,年紀不小了手指也硬了要有技術性的對我來說可能有點辛苦
不過還是謝謝你的建議
發表於 2014年4月19日 10:14 AM | 顯示全部樓層
其實我很同意上面朋友說的  玩帆船

因為場地大多很清幽 想找插座充電不容易

帆船用電少 像我的帆船都是吃乾電池的 隨時都能找到電力來源 無限爽玩

如果不考慮帆船 那可以考慮6059遊艇或是小公主號 算是入門船隻

中規中矩的船型 改裝容易 等到確定自己的喜好後再換其他種類的船隻

其實帆船只要組裝件有規畫好,手拙不是問題(像我就是繩結白癡)