產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 23

[電子設備] (700含運)12V銘偉供電器+ MAG...

發表於 2014年4月18日 09:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

IMAG0868.jpg IMAG0866.jpg IMAG0867.jpg

(700含運)12V銘偉供電器+ MAGA POWER633充電器
除了鋰鐵電池(LiFe)不能充以外,其他電池都能充
簡單好用。
不含長壽菸鍵盤螢幕

上一篇:[1000]DEVO 7E 已刷G大軟體,加裝2個3段開關。
下一篇:[650元含運][PC] 縱橫諜海:黑名單(附贈初回特典及DLC1)
發表於 2014年4月18日 12:51 PM | 顯示全部樓層
請問是本來就不支援鋰鐵充電嗎?還是那工能故障??充LIPO最大幾a充電?
 樓主| 發表於 2014年4月18日 03:16 PM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2014年4月18日 12:51 PM
請問是本來就不支援鋰鐵充電嗎?還是那工能故障??充LIPO最大幾a充電?

原本就不支援鋰鐵充電
不是故障品
充LIPO最大5s 幾a充電 沒去注意 看電池幾mah
2000mah 就2.2a   3000mah  就3a
升級海x浪 雙充 才退役
發表於 2014年4月18日 03:36 PM | 顯示全部樓層
我想知道最大可以幾a充電
 樓主| 發表於 2014年4月18日 03:56 PM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2014年4月18日 03:36 PM
我想知道最大可以幾a充電

抱歉!!我沒用那麼兇耶!
鎳鎘鎳氫都不能大安培充一般我都用0.5a~1a充
鉛酸電池也最大2.5a來充
LiPo電池用1C充最多2C 這樣對LiPo電池也比較不會危險
LiPo 實在貴松松  我的LiPo電池最大是3s 2600mah
以上參考
發表於 2014年4月18日 05:08 PM | 顯示全部樓層
好!謝謝耐心回答!我考慮一下!謝謝