產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1969|回復: 12

[空/直昇機] [交易完成]Tarot 450 pro 美嘉欣 F45 暴力無刷版

發表於 2014年4月17日 12:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

圖1~2.

[出售] Tarot 450 pro
機身:tarot 450 pro
馬達:tarot 450M 3800KV
電變:ACE RC 40A
陀螺儀:tarot GY650
尾伺服:KST DS215MG
無接收 遙控 電池
售價 3500含運
圖3~5.

美嘉欣 F45 暴力無刷版
浩馬特 HB2626 4200KV 無刷馬達
電池X2  一顆原廠1500mah 一顆加大容量2200mah
備用 主槳X1尾槳X1
售價 F45 已出售
換新機  籌錢低售

上一篇:[4500]PL8鼎騏公司貨 美國 Revolectrix PL8 頂級高性能充電器
下一篇:[1500]亞拓 RCM-BL600MX 510KV 原廠馬達
發表於 2014年4月17日 01:23 PM | 顯示全部樓層
佳美欣可議嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月17日 05:31 PM | 顯示全部樓層
咩咩家族 發表於 2014年4月17日 01:23 PM
佳美欣可議嗎?

不是佳美欣  是美佳欣~_~
請說。。。。
發表於 2014年4月17日 05:51 PM | 顯示全部樓層
美佳欣全新2200   3200@"@    是否可以再低呢???
 樓主| 發表於 2014年4月17日 05:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年4月17日 05:51 PM
美佳欣全新2200   3200@"@    是否可以再低呢???

那可能要麻煩大大去查清楚  2200是原場碳刷馬達
有出無刷套件  而且我的無刷馬達比美佳欣出的套件馬達還好   網路上都可以找到供參考  感謝
 樓主| 發表於 2014年4月18日 12:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
午休推一下