產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1122|回復: 3

請教有沒有人聽過這台1/10電動越野 maverick strada xb

發表於 2014年4月16日 12:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有沒有人聽過這台1/10電動越野 maverick strada xb,找遍台灣網頁都沒人討論過這台,不過國外倒不少人玩。搜尋國外網站出現的都是:hpi maverick strada xb。實在有點好奇 這台針的事hpi出的嗎? 台灣怎麼都沒人討論過呢?不知是否有大大知道這台的,謝謝。

上一篇:分享最便宜最簡單的增加車殼耐磨度之方式
下一篇:請問這兩台怎麼選?
發表於 2014年4月16日 01:05 AM | 顯示全部樓層
沒聽過,不過google了一下...

maverick就是他的牌子阿...

http://www.modelsport.co.uk/maverick/rc-car-manufacturers/1163
發表於 2014年4月16日 10:00 AM | 顯示全部樓層
這台的設計我只能說跟HSP太像了...我沒玩過所以不敢說性能和耐超度

這台 2樓版 擺臂 尾翼架 (除了電池和電裝左右邊對調) 都跟HSP很像!~~
 樓主| 發表於 2014年4月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝  主要是生日禮物收到這台,不過上網查台灣都沒人玩這台 都是歐美在玩,所以實在查不出相關資料呀。