產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12794|回復: 30

華科爾iLOOK相機G-2D雲台接線問題

發表於 2014年4月15日 10:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分批買了QR X350pro.iLOOK相機.TAROT G-2D雲台,全部組好後就不知iLOOK的攝像頭控制器線要接到那裡,G-2D雲台PIT線另一頭要往那裡插(只接俯仰)

上一篇:鋁方管
下一篇:Gaui 540H 6 dji f550
發表於 2014年4月18日 10:46 AM | 顯示全部樓層
全部接最入的針呢, 我都遇過這問題
 樓主| 發表於 2014年4月18日 04:26 PM | 顯示全部樓層
目前己解決了iLOOK的問題,是從F7控裡的影像選擇找出頻道的.我的是頻道6。現祗G-2D的PIT端接線問題,我的接收器是DEVO RX703,每個位置都試了,G-2D的V1.V2也調了,用F7操作還是不會動。
直接插DEVO M飛控上的ELEV也無效.不知錯在那裡。
發表於 2014年4月20日 02:36 AM | 顯示全部樓層
是內衣的G2D 還是 塔牌T2D 兩台我都有
仰角部分插哪我研究老半天終於解決了
發表於 2014年4月20日 04:18 AM | 顯示全部樓層
請問350PRO可以雙向傳輸嗎?須加裝ODD?
發表於 2014年4月20日 03:17 PM | 顯示全部樓層
tj727725 發表於 2014年4月18日 04:26 PM
目前己解決了iLOOK的問題,是從F7控裡的影像選擇找出頻道的.我的是頻道6。現祗G-2D的PIT端接線問題,我的接收 ...

1. 我是用CH7 來做雲台俯仰角的控制, 因為CH5(Gear)用來做手動/GPS hold/RTH(自返)控制, CH6用來做IOC(無頭模式)控制. 先確認你CH6是沒在用的.
2. 進入F7設定畫面, 用'monitor'or(舵機監視器)功能看看, 轉動AUX2旋鈕對應的CH7舵機是否正常動作輸出. 沒有的話表示你F7控-->模型選擇-->(配置選擇)device select/device output, 沒有設對.. 再去研究一下怎麼設控吧.
3. 先不要插信號線到G-2D, 把G-2D邊邊的 'switch'撥到P1位置, 上電開機, 等5-6秒G-2D開機完成. 用調整棒轉動V1, 此時G-2D俯仰角應該會轉動,轉到你要它可以動作的最大位置即可. 這是用來決定允許G-2D最大可動角. 然後關機.
4. 接收的CH6/7 只要接一條信號線(白色)出來即可,黑/紅的+-電源不用接, 整個系統是共地的. 這條信號線插到G-2D的PIT輸入針, 3個PIN中最靠近V1/V2旋鈕那根針.