產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2305|回復: 7

用過這支槳的舉手!

發表於 2014年4月14日 07:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014年4月14日 08:51 AM | 顯示全部樓層
用過用過...............年過五十的老pattern飛友才有機會用到。APC出來前最好的pattern槳之一。忠哥一定也用過,歐老應該也知道。其他肖年仔就........

發表於 2014年4月14日 12:17 PM | 顯示全部樓層
我也用過.啊沙諾....有兩種,一種是裸型自己上金油.一種事都已經上好金油..好像還保留一隻.不知已竟收藏哪去了..彭大說的對.apc未出之前是最有效率的槳,也是貴聳聳的.記得每次專機去日本大採購時.是必備採購名單之一..
發表於 2014年4月14日 12:46 PM | 顯示全部樓層
哈哈,就知道老仙還記得,槳端還有尖的,一堆中間尺寸像12x10.5, 11.5x10, 看了都傻眼。記得用OS 61RF帶加速管轉速在15000rpm或更高,good old day!
 樓主| 發表於 2014年4月14日 02:05 PM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2014年4月14日 12:46 PM
哈哈,就知道老仙還記得,槳端還有尖的,一堆中間尺寸像12x10.5, 11.5x10, 看了都傻眼。記得用OS 61RF帶加 ...

大ㄝ:
您引擎能拉到15000轉喔!
我記得我們都在10500~11500之間!
 樓主| 發表於 2014年4月14日 02:10 PM | 顯示全部樓層
f3alin 發表於 2014年4月14日 12:17 PM
我也用過.啊沙諾....有兩種,一種是裸型自己上金油.一種事都已經上好金油..好像還保留一隻.不知已竟收藏哪去 ...

台中幫都用上好金油的!
我還不知道有裸槳ㄝ!
當時都是向"雷射"購買,從$1,000-買到$1,300-,好像還飆到$1,500-,還要等貨!
還好後來有APC可用!