產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2492|回復: 12

4/14木馬早班~

發表於 2014年4月13日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早班木馬果然大家來的時間差很大............但是還是有大賽車拉~這次選手三名XD加上插花1/10房車,輝哥磨缸30%直上果然跑的也超猛,少爺殺手車今天終於休息了油門伺服掛點大家正喜結果...........來了大老鷹競卡嚇死人了~火力更猛,果然每台都慘遭毒手連1/10也不放過太殘忍了..........不過話說回來小車是今天完美出場的王牌~~也不簡單啦金厲害啦(單挑超猛競卡還跑純越野場看來房車也是可以轉身成拉力賽越野的哈哈哈)
去了八台車每台都上了也都掛彩了哈哈哈這才是王道阿~要拼才有爽快的感覺木馬真是爽翻天阿~可飛可直線可暴力轉彎也可.........轉彎不成就成仁的石椅區下禮拜邀請大家一起來參加阿~~~喔對了木馬在哪裡中山高竹北交流道旁縣政二路往河堤方向看到科大二街直行到底就是了集結區右邊第二椅子,恩今天的大賽車共進行三場.............場場苦主吊車尾就是我拉XD下次要報名(4/19下午兩點暫定)的人請先出聲小弟準備涼水給您~~報告完畢

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:26 PM

上一篇:請問彰化市可以玩油房車的場地
下一篇:美堤河濱公園20140413現況
 樓主| 發表於 2014年4月13日 11:33 PM | 顯示全部樓層

奇怪其他的圖說我檔案太大貼不上請大家補充了~~~~

發表於 2014年4月14日 12:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
用力推阿 歡迎車友共襄盛舉!
發表於 2014年4月14日 12:30 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享
 樓主| 發表於 2014年4月14日 01:34 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ben720305 發表於 2014年4月13日 04:11 PM
用力推阿 歡迎車友共襄盛舉!

謝謝用力推阿
 樓主| 發表於 2014年4月14日 01:38 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年4月13日 04:30 PM
謝謝分享

大哥有興趣ㄧ起來阿ψ(`∇´)ψ