產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8081|回復: 21

DEVO 10 白色開箱啦

發表於 2014年4月13日 07:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原本就有使用過devo10黑色版~~
但不小心看到白色的就毅然決然滴~出清了黑色devo10
直接看圖吧

外盒也一併更新

盒子另一面是devo12e  看起來是共用同樣外殼

配件(不含接收)

近拍質感

連電池盒都是白透透

感覺天線好像跟黑色不太一樣(比較像是用devo8的長度)

至於刷機+高頻頭?照樣是可行滴

白色拿在手上就是質感加分啦~~

上一篇:轉貼..HiSky新機DBL 間諜照
下一篇:請求亞拓150DFC調機達人
發表於 2014年4月13日 07:35 PM | 顯示全部樓層
哇!繁體中文~酷!
發表於 2014年4月13日 07:42 PM | 顯示全部樓層
請問大大繁體是刷機過的嗎?能用黑色版本的6動接收嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月13日 07:57 PM | 顯示全部樓層
a86102072 發表於 2014年4月13日 07:42 PM
請問大大繁體是刷機過的嗎?能用黑色版本的6動接收嗎?

我已刷機+2個高頻頭~~
原廠接收當然可以用阿
發表於 2014年4月13日 08:26 PM | 顯示全部樓層
讚喔...想請教版大:白色版d10內部高頻頭發射部位.與黑色版有差異嗎?如果您有機會在拆開的話.方便po個圖片讓飛友們聞香一下嗎?因為我想知道白色版2公里發射與可拆天線接頭(好像是6dBi SMA全向高增益天線)的接法,想照著DIY改造一下.有感謝喔!
 樓主| 發表於 2014年4月13日 08:47 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2014年4月13日 08:26 PM
讚喔...想請教版大:白色版d10內部高頻頭發射部位.與黑色版有差異嗎?如果您有機會在拆開的話.方便po個圖片讓 ...

我是拿給dkck陳師父幫我裝高頻頭的
基本上跟黑色版接腳一樣的接法
就是真的差別在發射距離到2km而已吧
其他並無敏顯差異

內部照