產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5571|回復: 25

禾寶新款大腳車出來啦!!!

發表於 2014年4月13日 02:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天在禾寶官網看到一台comming  soon的大腳車(大家可去看看喔)
不知車子怎樣,還滿期待的!還是說有哪位仁兄在禾寶公司工作的,有禾寶新大腳小道消息,可以分享給車友嗎??

給星星: 4.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月26日 03:37 PM
給星星: 2
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:29 PM
推...  發表於 2014年5月7日 02:13 PM

評分

參與人數 1積分 +3 收起 理由
兩津勘及 + 3 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:7.4v 2s 和11.1ㄒ 3s差別??
下一篇:水利局要加油了,木柵車場已被大陸知名網站Rcfans排入首頁
發表於 2014年4月13日 02:28 PM | 顯示全部樓層

真的嗎?來去看看 準備賣 hyper ss t 我來補圖

給星星: 5.0
看起來很可愛  發表於 2014年5月26日 03:37 PM
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:29 PM
推...  發表於 2014年5月7日 02:14 PM
 樓主| 發表於 2014年4月13日 03:05 PM | 顯示全部樓層
對阿..我都有在密切注意中喔..
 樓主| 發表於 2014年4月13日 03:08 PM | 顯示全部樓層
怎麼樣??各位大大覺得如何??小弟已有了e6二代大腳和tt10,我怕禾寶新大腳一出...我又會忍不住阿...
發表於 2014年4月13日 03:26 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚......................................
應該跟SS越野車,競卡車同一系列吧,不知底盤零件有通用嗎??????
發表於 2014年4月13日 04:13 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年4月13日 02:28 PM
真的嗎?來去看看 準備賣 hyper ss t 我來補圖

CS大大,你還真是和寶的愛好者^^