產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1333|回復: 6

水平面上下飛行

發表於 2014年4月12日 07:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

口袋不夠深!!又沒有 專業配備 .只憑 一圓 飛行夢之傻勁 DIY碰撞摸索中 .

比較 不會傷及無辜 的 飛行嘗試
應該只會有 泡水機 疑慮吧???  

福昌宮 慶典前夕 .......

上一篇:OSD data for "It' my wild Phantom"
下一篇:DJI 小白 配小禪思 或TAROT TL 68A00雲台
發表於 2014年4月12日 08:14 AM | 顯示全部樓層
真酷喔!!
讚~~~~~~
發表於 2014年4月12日 11:36 PM | 顯示全部樓層
好炫喔! 雖然看標題有心理準備,但是影片第一次進到水裡真的被嚇到,替主人揑了一把冷汗! (主人應該老神在在吧XD)
 樓主| 發表於 2014年4月13日 06:22 AM | 顯示全部樓層
konig520 發表於 2014年4月12日 08:14 AM
真酷喔!!
讚~~~~~~

只要有 高手 願意 耐心教導 ~大家都可以這樣飛 喔~
也真難為 幕後這位高手 肯浪費時間 在  像我 這樣 笨拙的小孩身上 !!

水平面 還是 不時有 側風 襲擊 !! 千萬別恍神 不然

樓主| 發表於 2014年4月13日 06:29 AM | 顯示全部樓層
cyhong 發表於 2014年4月12日 11:36 PM
好炫喔! 雖然看標題有心理準備,但是影片第一次進到水裡真的被嚇到,替主人揑了一把冷汗! (主人應該老神在 ...

說真格的 !!!!! 兩天 連續 12趟 飛行後 !!!!!!!
操控的手 才 稍稍停止 顫抖 !!!!!!!!

發表於 2014年4月13日 07:36 PM | 顯示全部樓層

不知為何, 在這悶熱的天氣裡看這影片有沁涼的感覺 以及莫名的喜感(音樂選得太好了:p)