產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2075|回復: 6

請問FUTABA 10J多了多軸機的功能和T-FHSS,那T14MZ和T18MZ呢?

發表於 2014年4月11日 12:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有個問題想請教各位前輩,FUTABA最近出了10J遙控器多了多軸機的一些功能和T-FHSS,那T14MZ和T18MZ不就遜掉了,如果要玩多軸機不就要再買10J了?請問T14MZ和T18MZ能升級來玩多軸機嗎?還是T18MZ的後繼機種出來了才有多軸機的功能?T18MZ有S-FHSS可是沒有T-FHSS,是否T18MZ的後繼機種才會加入T-FHSS?謝謝!

上一篇:請問各位大大,關於futaba遙控器背面(發射模組接座)排針資訊
下一篇:尋求4PLS中文說明書
發表於 2014年4月11日 07:11 AM | 顯示全部樓層
多軸機用一般的飛機、直升機模式就可以用。
18MZ、14SG多了FASSTest的模式,這是10J沒有的。
發表於 2014年4月11日 07:58 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享。增廣見聞。
發表於 2014年4月11日 09:12 AM | 顯示全部樓層
多軸操控,用飛機模式就可以飛了,其他模式切換,是看自己的定義。

多了多軸模式,只是方便設定。

現在的控都沒有多軸模式,大家也玩得很爽。
 樓主| 發表於 2014年4月11日 12:16 PM | 顯示全部樓層
嗯,瞭解了,謝謝前輩的告知,長知識了,謝謝!
發表於 2014年4月13日 12:25 AM | 顯示全部樓層
T14MZ、18MZ本身基礎系統是WINDOWS CE和觸控螢幕、觸動開關,FUTABA只要願釋出升級軟件,任何設(指)定模式都可執行。