產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2252|回復: 12

130X 全改裝件組裝的可能性

發表於 2014年4月10日 01:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想弄一台130X, 但又不想買廠機- - 因為愛美後期一定會買很多改裝件,

所以在想倒不如全用改裝件弄就好了, 免浪費膠件.

有大大試過這樣可行嗎? 有用那個品牌的改裝件值得推薦一下, 最好有清單能提供給我參考^^

這樣弄一弄預算多少才能完成任務呢

上一篇:請問~DEVO 10 刷機後無法使用模擬器 XTR
下一篇:模擬器求教!
發表於 2014年4月10日 03:11 PM | 顯示全部樓層
全部超過一萬以上,摔機花費更痛。
發表於 2014年4月10日 04:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

我有台130x前半部有改,後半部用v120螃蟹夾改的,飛不到10電池,裝況優,一手機,原場盒完整,有改dfc套件,有興趣嗎?把你的預算pm給我
 樓主| 發表於 2014年4月10日 09:30 PM | 顯示全部樓層
我見市面上有幾個品牌的改裝品, 知道有什麼分別嗎? 那個值得推薦一下^^
發表於 2014年4月11日 12:08 AM | 顯示全部樓層
早期都是Microheli的天下,現在給我選會挑後起之秀XTR跟LYNX(山貓),鋁件7075比6061更硬.
發表於 2014年4月12日 03:06 AM | 顯示全部樓層
kaihungcheung 發表於 2014年4月10日 09:30 PM
我見市面上有幾個品牌的改裝品, 知道有什麼分別嗎? 那個值得推薦一下^^

超奢侈改裝...
整架只剩接收板與CCPM舵機、尾拉桿是原裝的 ,至於總共花多少$$ 小弟也不敢說,那任誰看到馬上軟掉。

改裝品由個人喜好自行決定囉,機上 Microheli、XTR跟LYNX山貓 都有耶,但小弟比較喜歡山貓的改裝件,精度都是強於XTR