產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1603|回復: 10

關於840H

發表於 2014年4月9日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大安安 .小弟最近想要入手一台6軸機 不含雲台預算大概5W  目前比較中意的 是GAUI 840H 不知道有玩多軸的前輩 對這一台6軸的評價如何  還是有別的可以參考
請大大提供一下意見

上一篇:PIXHAWK新款飛控 超不專業開箱
下一篇:H型 3K碳纖維小四軸 (軸距280)
發表於 2014年4月10日 06:56 PM | 顯示全部樓層
我之前是入手Gaui 540H Naza V2版,分享文件 Gaui 540H Naza M V2 6軸

多軸機個人覺得,其實要考慮你要掛載什麼樣的攝影器材,像我當初是只想掛GoPro 3做些簡單的空拍記錄,加上540H攜行方便,所以選擇使用540H

540H 與 840H 如果都選擇Naza M V2飛控版本,其實差異性就在負載重量的問題了,840H全配重含電池約3000g左右能達成,最大起飛重量8000g,中間差約5Kg,想掛什麼幾乎都能達成,相對等,軸距840mm,也是佔了不少空間

540H全配重含電池約1450g能達成,,最大起飛重量約2500g,中間差約1kg,相對下適合小DC與簡單2軸雲台

所以,見仁見智,提供給你參考囉!

發表於 2014年4月13日 12:42 PM | 顯示全部樓層
大機如無法折疊空間是個問題!! 但折久虛位會增加~
發表於 2014年4月13日 01:03 PM | 顯示全部樓層
這台搭配WOOKONG-M就差不多快5W了,有飛友用這台背單眼空拍...
發表於 2014年4月13日 01:55 PM | 顯示全部樓層
陳小宏 發表於 2014年4月13日 01:03 PM
這台搭配WOOKONG-M就差不多快5W了,有飛友用這台背單眼空拍...

@@ 背那台單眼呀?我最近也有考慮耶…

電池如何配置呢?我目前有2200mah 3s並兩顆飛行,有打算入2800mah 3S 2顆;

但也有飛友建議我直上4S ^^

仍在考慮要怎麼配置
發表於 2014年4月13日 02:41 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2014年4月13日 01:55 PM
@@ 背那台單眼呀?我最近也有考慮耶…

電池如何配置呢?我目前有2200mah 3s並兩顆飛行,有打算入2800mah ...

小彭之前840H背D7100,詳細的裝備可能要問他,我是想把我的小類單相機裝上540H上,不知道540H給不給力...