產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4405|回復: 25

vorza 上 35t 大齒 !?

發表於 2014年4月9日 06:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

vorza原廠為15t 配48t,但時速卻無法破80公里 ! 有點失望,

但我想到自己的那台很重的大野人,在同個電裝下,原產卻給了25t 配44t,

看來vorza的速度被封印住了

於是我稍微車了一下底盤,以23t 配 44t,

果然 ! 凶到可翹孤輪~

但人終究是不滿足,打算試試它的極限到底在哪,

今天找了間工廠請他幫我做一個35t的大齒,預計下個星期好,

到時再以25t配35t,期待它的表現。

coming soon~

上一篇:DINGO 巡田水
下一篇:HoBao禾寶 Hyper H2一問
發表於 2014年4月9日 07:55 PM | 顯示全部樓層
注意馬達溫度喔~~~有點昇太多了
 樓主| 發表於 2014年4月9日 08:10 PM | 顯示全部樓層
alfa 發表於 2014年4月9日 07:55 PM
注意馬達溫度喔~~~有點昇太多了

謝謝提醒,就玩一玩休息一下囉。

可能最直接要面對的問題是輪胎,以現在的齒比,輪胎已經甩大,再降下去可能...
 樓主| 發表於 2014年4月9日 08:44 PM | 顯示全部樓層

剛看了你近期馬達的主題,我大概查了一下。

原廠有篇文章 http://www.castlecreations.com/products/neu-castle_motors.html

大概是說Mamba Monster systems 可提供4,000-5,000 watts (5 to 6 horsepower) 的能量,

而其馬達up to 85%+ efficient

所以對於1/8 buggy 來說 vorza 的電裝應該是最暴力的 ?

發表於 2014年4月9日 09:18 PM | 顯示全部樓層

自刪自刪自刪....
發表於 2014年4月9日 09:43 PM | 顯示全部樓層
上星期我有看到...兇ㄡ
還要更兇.下次要飛起來囉~