產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4177|回復: 5

DJI Phantom 2 Vision 影像

發表於 2014年4月9日 07:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知有人跟我一樣的問題, 我是 DJI Phantom 2 Vision . 手機是 HTC ONES 1.7G .  尚未飛上去還在地面用 Android DJI Vision 觀看手機螢幕, "高度" "速度"  "電量"  "指南針"  "電池電量"  都正常但是從 Phantom 2 Vision 傳回影像卻非常 LAG .  像是在看投影片, 請問有人跟我一樣嗎?

上一篇:小白遙控器可以切換或改MODE 3嗎?
下一篇:請認明DJI大疆科技台灣代理 飛隼科技有限公司 Falcon Sight Tech
發表於 2014年4月9日 08:34 AM | 顯示全部樓層
我的也是,有時錄影錄到一半,劃面就停住了.
找不出原因

記憶卡的存取速度也會影響  詳情 回復 發表於 2014年5月6日 09:14 AM
發表於 2014年4月9日 11:33 AM | 顯示全部樓層
在設定把觀看的螢幕解析度調低一點 因為你調太高他回傳的檔案比較大會造成LAG

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
djitaiwan + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年4月9日 07:08 PM | 顯示全部樓層
slk200 發表於 2014年4月9日 11:33 AM
在設定把觀看的螢幕解析度調低一點 因為你調太高他回傳的檔案比較大會造成LAG
...

謝謝, 搞定了.  原來設定解析度有 2 個地方 , 一個在相機圖示點選進去, 用來設定相機錄影放在 SD Card 內的解析度, 昨天調這沒用.
另一個在開啟 DJI Vision  在選項 Preview Quality 設定低解析度就 OK 了.
發表於 2014年5月6日 09:14 AM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年4月9日 08:34 AM
我的也是,有時錄影錄到一半,劃面就停住了.
找不出原因

記憶卡的存取速度也會影響
發表於 2014年7月1日 08:24 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享