產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3423|回復: 10

直升機油門總距問題

發表於 2014年4月9日 05:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大,
我飛的是電直450,遙控器Spectrum dx8,使用zyx-s陀螺儀.
遇到一個問題,煩請能協助:
我組裝好直升機後,在調整時,發現當我推油門搖桿時,十字盤完全沒有向上及向下的動作,但是其他的動作如左、右、前、後都正常。

後來我想可能是因為摔機時,接收器故障,所以我換了一個新的接收器,重新接上之後,當我推油門搖桿時,十字盤是相反的動作,也就是油門搖桿往上推,十字盤往下,收油門,十字盤往上,動作完全相反。測試其他的動作如左、右、前、後都正常。

上述兩種狀況,我都有連結zyx陀螺儀及電腦進行測試,結果還是一樣.

請問要如何調整,恢復正常?

感謝!

上一篇:請教前輩XG8設開關問題
下一篇:新手飛450搖控器,要如何設定? 搖控器為 (devo10)陀螺zyx
發表於 2014年4月9日 07:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
把旋翼頭轉180度也可以,十字盤向下,螺距升高
發表於 2014年4月9日 08:17 AM | 顯示全部樓層
控裡螺距設定改反向
發表於 2014年4月9日 09:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

螺距通道沒有設好的關係,改成反向就可以囉!!!
機子起飛前,記得先檢查機子的反饋是否正確喔
 樓主| 發表於 2014年4月9日 11:58 AM | 顯示全部樓層
感謝,我試試看!
 樓主| 發表於 2014年4月11日 11:55 PM | 顯示全部樓層
searle 發表於 2014年4月9日 07:07 AM
把旋翼頭轉180度也可以,十字盤向下,螺距升高

沒有辦法將旋翼頭轉180度,因為翼面及旋翼順時針轉。
感謝!