產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2251|回復: 6

参与CAT德国猫的速度--投票,猜中者有奖哦。

發表於 2014年4月9日 12:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

夏天到了, 也是玩船的好季节了,现在好多人喜欢玩高速船模,一般速度快,效益高的船型来说,CAT猫比较合适玩家,现做投票小调研,欢迎玩过CAT船型的玩家参与互动,也欢迎船模爱好者参与讨论。现在来说说船的参数:

1、船壳长80cm,加五金件全长95cm
2、搭载3665电机KV值1620,125A电调。
3、使用6S--22.2V锂电池,放电30C,容量5200毫安。
    大家猜猜看看,速度能到多少km/h        

單選投票, 共有 25 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.00% (3)
24.00% (6)
20.00% (5)
28.00% (7)
16.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
1 (1).jpg
1 (2).jpg

上一篇:玩具船 Bella Luisa 改裝分享
下一篇:HMS HOOD
發表於 2014年4月9日 10:09 AM | 顯示全部樓層
桨用多大?
發表於 2014年4月10日 12:36 AM | 顯示全部樓層
我想知道用什麽東西測速?拍攝有一鏡到底嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月19日 06:12 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2014年4月9日 10:09 AM
桨用多大?

用438两叶铜浆。
 樓主| 發表於 2014年4月19日 06:13 PM | 顯示全部樓層
CIVIC8 發表於 2014年4月10日 12:36 AM
我想知道用什麽東西測速?拍攝有一鏡到底嗎?

用GPS测速器,测速...
 樓主| 發表於 2014年4月19日 06:19 PM | 顯示全部樓層
投票已經結束, 来公布下,我们多次用GPS测速器,测试到的速度结果是115--120km/h左右,所以说,所以说第4项才是正确答案。 之前有模友换成无刷3674电机KV2200,+180A水冷电调,速度跑过163km/h左右。