產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1587|回復: 15

[x取消] [5600]換系統出售XG8

發表於 2014年4月6日 06:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

換系統啦出售XG8搖控器 內容物如圖原價空機8800 售5600元含運  (買遙控器者優先選擇加購接收)      確定要優先喔!!
以下價格不含運
DMSS接收RG631B一顆含衛星天線原價1900  售1600元
副廠6動接收有3顆原價每顆800  出售每顆只要500元

上一篇:[降][800 含運]全新PHILIPS 4槽充電器 (3~4電池號通用)
下一篇:[1100] 穿牆王6 + 12 dbi 天線 3 隻
發表於 2014年4月6日 07:14 PM | 顯示全部樓層
先排一下,請收 PM
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月7日 12:28 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年4月7日 01:58 PM | 顯示全部樓層
cicqicq 發表於 2014年4月7日 12:28 PM
日本手 @@ 請問這可改美國手嗎
請問使用多久了

可以哦看您是美國手日本手都可以幫您改!使用了一年左右!過程從未摔過!軟體也都更新到最新版功能跟xg14一樣!空機新品要8800.但使用過的所以打65折以下賣只要5600含運給您!!
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月7日 04:52 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年4月7日 05:04 PM | 顯示全部樓層
cicqicq 發表於 2014年4月7日 04:52 PM
大大您在哪? 請問可面交嗎?

在台北約好可以面交啊ok的。不怕現場看貨的^^