產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2189|回復: 9

我是新手 想請問大家!!拜託各位大大!!

發表於 2014年4月3日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一個剛踏入模型的新手 對於拖車很有興趣 想請問各位大大

剛開始玩 須要準備甚麼工具?

對於剛玩的新手拖車 該挑選哪一款?

遙控器該挑選哪一款?

不知道這邊有沒有台南的玩家? 台南要買 要去哪裡找呢?

網路要去哪一個找呢? 還懇請各位大大多給我資訊!!

最近看了很多 可是都不知道該挑哪一款!!

下面這款 是各位大大 所在玩的模型嗎?

http://s.www.rctw.net/search?ini ... earch_radio_all%3A1

以上問題很多 有勞各位大大了!!

上一篇:103年度聚會開跑了喔!訂於103年4月13號(詳閱內.....
下一篇:TUNDRA Knight Rider
回復

發表於 2014年4月4日 09:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
錢,錢需要準備多一點!  因為會越買越多。    共勉之  !
回復 按讚

發表於 2014年4月4日 09:53 AM | 顯示全部樓層
能不踏入是最好~以免越陷越深~ㄏㄏㄏ
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月4日 11:21 AM | 顯示全部樓層
tsaidean 發表於 2014年4月4日 09:14 AM
錢,錢需要準備多一點!  因為會越買越多。    共勉之  !

呵呵 這個我知道!!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月4日 11:22 AM | 顯示全部樓層
aska0608 發表於 2014年4月4日 09:53 AM
能不踏入是最好~以免越陷越深~ㄏㄏㄏ

已經被許多大大的影片毒死哩!!

已經決定踏入哩!!
回復 按讚

發表於 2014年4月4日 04:29 PM | 顯示全部樓層
下個星期日來看聚會就有很大的心得了!
回復 按讚