產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2180|回復: 17

[空/直昇機] [2500]《已售出》 Skyartec X3 全套出售 (加碼送外出鋁箱)

發表於 2014年3月29日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

清倉換現金 $ 2500元(不含運) !  高雄/屏東可約面交

如圖說明! (其中一顆電池充電接頭掉了需換哦)

PS.有任何問題請發問~謝謝
     送的配件清單如下~
1.WASP X3 垂直水平尾翼(55元/組) *1組
2.WASP X3 主旋翼(370元/組)*2組
3.WASP X3 尾管2支/組(90元/組)*1組
4.WASP X3 尾軸(70元/個) *1個
5.WASP X3 傳動皮帶(90元/條) *1條
6.WASP X3 橫軸2支/組(55元/組) *1組
7.WASP X3 尾旋翼(65元/組) *1組
8.WASP X3 逆向軸承2顆
9. 加碼再送外出鋁箱(可同時放搖控器及機子哦)

圖中的配件全送(全新的配件就值1200元囉)

圖中的配件全送(全新的配件就值1200元囉)

圖中紅圈有用膠補強固定,完全不影响任何功能!

圖中紅圈有用膠補強固定,完全不影响任何功能!

上一篇:售9成新 H377 V2版 美國手 2500含運
下一篇:[1450] Apple 原廠 HDMI 轉接器 APPLE Lightning Digital AV 轉接器
回復

樓主| 發表於 2014年3月30日 04:04 PM | 顯示全部樓層
自推一下!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月31日 07:44 PM | 顯示全部樓層
自推!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
意者可以小議哦!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月6日 01:32 PM | 顯示全部樓層
再自推一下!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年4月9日 11:06 PM | 顯示全部樓層
加碼~自推一下!
回復 按讚