產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3396|回復: 13

小S專用的輪胎金屬傳動軸試用

發表於 2014年3月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一起翹吧!

一起翹吧!

每年生日都會為自己採買生日禮物,
雖然已有大E,但還是想入手大S(想要當拖車),
無奈拍賣區排隊總是慢了一步,
陰錯陽差排到小S先過過乾癮,
無奈第一個星期試車,輪胎的驅動軸靠近差速端裂開掉到草地上,
雖然有撿回來用快乾黏,
但是難保馬上斷,
所以上無屋頂的地方找,結果都只有小E的金屬傳動
上台灣遙控模型有找到小S專用的四輪傳動軸,
一對含國際運費1023元,
當天下標,隔天下午貨就到台灣了,
此時台灣的賣家都還沒回覆我的問題說
1.這張是我用快乾黏好的
DSC05284 拷貝.jpg

密封包裝

密封包裝

密封包裝

長度對照

長度對照

長度對照

因為有縫隙,所以四熱縮套幫他做了襪子

安裝完成

安裝完成

安裝完成

生日蛋糕和禮物

生日蛋糕和禮物

生日蛋糕和禮物

吹蠟燭了

我吹

我吹

一起跑吧!(我大兒子左右手各拿一支遙控器)我負責拍攝
IMG_2442 拷貝.jpg

加速!(油門按到底)
IMG_2449-1 拷貝.jpg

一起翹吧!

小S 裝2S電池就可以翹了,但是車太輕了
IMG_2456 拷貝.jpg

IMG_2483-1 拷貝.jpg

IMG_2484-1 拷貝.jpg

我翻
IMG_2493-1 拷貝.jpg

踩到香蕉皮
IMG_2497-1 拷貝.jpg

速度夠
IMG_2501-1 拷貝.jpg

我再翹

2S就翹了

2S就翹了

翹過頭了!
IMG_2523 拷貝.jpg

IMG_2532-1 拷貝.jpg

IMG_2542 拷貝.jpg

IMG_2544 拷貝.jpg

IMG_2549 拷貝.jpg

IMG_2571 拷貝.jpg

IMG_2573-1 拷貝.jpg

IMG_2595-1 拷貝.jpg

IMG_2598 拷貝.jpg

撿車小弟

撿車小弟

撿車小弟

整體來說小S還算不錯,底盤跟1/10的越野車差不多高,
如果草再長一點(夏天)應該就不好跑了。

跑完後熱縮套依然牢固。
20140322_113733 拷貝.jpg

以上感謝賞圖

一起翹吧

一起翹吧
IMG_2524 拷貝.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月8日 05:02 PM

上一篇:高雄駁二 SY-3開箱& 跑爽
下一篇:入手 鑫焱 SY-2 kit
發表於 2014年3月24日 10:09 PM | 顯示全部樓層
看起來相當勇健耶~~不知道這樣能不能空翻呢?
 樓主| 發表於 2014年3月24日 10:12 PM | 顯示全部樓層
張小弟 發表於 2014年3月24日 10:09 PM
看起來相當勇健耶~~不知道這樣能不能空翻呢?

3S應該可以,但是不敢用,據說傘齒一定壞
發表於 2014年3月25日 11:40 AM | 顯示全部樓層
感謝分享美圖耶!!
大大是說對岸的購物網嗎??太有效率了吧!
發表於 2014年3月25日 02:48 PM | 顯示全部樓層

蝦米!GPM有出喔!,可惜車也賣了!
大大您這會不會是國內第一組啊!它的能耐就您測試了,感恩啊!
 樓主| 發表於 2014年3月25日 03:01 PM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2014年3月25日 11:40 AM
感謝分享美圖耶!!
大大是說對岸的購物網嗎??太有效率了吧!

不能出現關鍵字,就是對岸買的,國際運費150
隔天到貨。