產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5718|回復: 6

鳳凰模擬器倒飛設定

發表於 2014年3月23日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我最近勤練鳳凰模擬器,但是遇到了一個問題,就是無法倒飛,所以想PO請問一下各位大大,是我控設定的問題,還是我純粹手殘無法倒飛呢,再麻煩各位大大幫我解惑一下。

正常模式下

正常模式

正常模式

開IDLE

開IDLE

開IDLE

上一篇:請推薦模擬器使用的遙控器
下一篇:G6.5連線
發表於 2014年3月23日 01:12 PM | 顯示全部樓層
控正常模式油門設0~100 螺距-100~+100,dr設100
然後進行遙控器校準
控IDLE油門設100~100螺距-100~+100
控一切IDLE開關就能倒飛了

樓主| 發表於 2014年3月23日 02:24 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2014年3月23日 01:12 PM
控正常模式油門設0~100 螺距-100~+100,dr設100
然後進行遙控器校準
控IDLE油門設100~100螺距-100~+100

感謝您,我再來試看看。那我再請問一下我開IDLE的時候模擬器裡面遙控器Gear的燈會亮,這樣就表示我有開IDLE了嗎?  那我切HOLD的時候模擬器裡面遙控器HOLD的燈就不會亮,那這樣的話我還有哪邊需要再重新設定的嗎?
發表於 2014年3月24日 08:22 AM | 顯示全部樓層
memory200183 發表於 2014年3月23日 02:24 PM
感謝您,我再來試看看。那我再請問一下我開IDLE的時候模擬器裡面遙控器Gear的燈會亮,這樣就表示我有開ID ...

IDLE和HOLD這些混控如果遙控器有的功能就在遙控器裡設定就行,才不會一個功能佔一個通道
 樓主| 發表於 2014年3月24日 08:16 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2014年3月24日 08:22 AM
IDLE和HOLD這些混控如果遙控器有的功能就在遙控器裡設定就行,才不會一個功能佔一個通道
...

感謝大大的講解,都已經設定完畢!  感謝您~

小弟剛開始用鳳凰學倒飛 但是一直無法到飛 一翻過去就直接墜地 不知道是遙控器idel沒設定對 還是手殘 請問各位大大 可以幫我看一我的futaba小九設定嗎 ? 謝謝 !  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 03:05 PM
發表於 2016年12月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層
memory200183 發表於 2014年3月24日 08:16 PM
感謝大大的講解,都已經設定完畢!  感謝您~

小弟剛開始用鳳凰學倒飛 但是一直無法倒飛 一切idel 翻過去後就直接墜地 不知道是遙控器idel沒設定對 還是手殘 請問各位大大  可以幫我看一我的futaba小九設定嗎 ? 謝謝 !