產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8127|回復: 57

1/32 Blue Thunder

發表於 2014年3月21日 03:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好:

這台應該算是遲來的…& 窮人的… 藍色霹靂號 ~

話說~一年前恨天高 大大就以solo pro 126成功改裝藍色霹靂號!

後續 恨大大 手工自製250級藍色霹靂號像真機殼至今無人能敵!

在此特別感謝 恨大大 熱情指導&建議!!!

小弟偷閒慢慢搞花了1個多月才完成改裝…><"

改裝RC是件非常快樂的事! 以下看圖說故事…

謝謝觀賞…

上一篇:請教前輩~銅齒拔出後 如何裝入呢?用敲的都會變型!!
下一篇:請問熟宜蘭的飛友嗎 哪邊有RC模型店及飛場呢
發表於 2014年3月21日 03:52 PM | 顯示全部樓層

下次把我也要把V120D02S變成阿帕契
不過1:32的尺寸 怎麼感覺得很小台
 樓主| 發表於 2014年3月21日 04:24 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2014年3月21日 03:52 PM
下次把我也要把V120D02S變成阿帕契
不過1:32的尺寸 怎麼感覺得很小台

藍色霹歷號是由AS-340瞪鈴式直昇機改裝而成~
原長度1197cm縮小32倍之後約37cm,
不像阿帕契原長度約1800cm,除以35倍之後還有51cm~
阿帕契的L型兩段式尾軸,使用V120D02S尾傳軸改裝難度↑↑↑

發表於 2014年3月21日 04:45 PM | 顯示全部樓層
了解了 做的很棒唷~~
發表於 2014年3月21日 04:46 PM | 顯示全部樓層
太強了,強人。
發表於 2014年3月21日 05:26 PM | 顯示全部樓層
漂亮.......