產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1349|回復: 7

[其它] ※7-11最新集點商品※『LINE馬克杯&觸控兩用筆』

發表於 2014年3月11日 10:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

※7-11最新集點商品※

現貨供應不用等

『LINE攪拌棒馬克杯』
一套6杯 不拆賣---800$

『LINE耳機塞觸控原子兩用筆』
一套6支 不拆賣---700$

上一篇:[700含運]已售出 全新DSM2 ORANGE 9動接收 1顆 小橘
下一篇:[1050元含運].....全新電動金屬收腳.............
發表於 2014年3月11日 10:33 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
好厲害,可以收集這麼多,但是請問一下,看起來都沒拆封,試問如何知道內容物且可以湊成一套呢?
 樓主| 發表於 2014年3月11日 10:45 AM | 顯示全部樓層
ddaann 發表於 2014年3月11日 10:33 AM
好厲害,可以收集這麼多,但是請問一下,看起來都沒拆封,試問如何知道內容物且可以湊成一套呢? ...

你好
為了警慎起見
小弟我都已經一一拆封檢查配件是否短缺以及是否有受損了喔
每套都已經分類好
馬克杯一組6杯
觸控兩用筆一組6支

保證每組商品都不會有重複款式問題
發表於 2014年3月14日 10:16 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~小朋友有想要....

但看到價格就.......還是不要好了....

只好幫你推一下囉
 樓主| 發表於 2014年3月16日 11:33 PM | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2014年3月14日 10:16 PM
哈哈哈~~~小朋友有想要....

但看到價格就.......還是不要好了....

您好
收私訊喔
價格有變動  ^^"

樓主| 發表於 2014年3月20日 02:54 PM | 顯示全部樓層
推喔~
降價嚕~