產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2050|回復: 4

3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便

發表於 2014年3月10日 05:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便

行動電源大多有3孔或2孔輸出,現在本店也找到有3孔
輸出的降壓模組使用更方便,一次可為3種設備充電
降壓IC KIS3R33S同款,能有效整流,並溫度不高
經測試同時3種設備充電半小時,機板正面溫度約32度
機板背面約33度效果良好,持續負載為2.5A極限3A

經本店再加工,焊上T插,和電壓表,熱縮套管
雖然無法完全平放,但也不會凸的太離譜,經過幾次修正
小弟也盡力了!!

可至拍賣連結選購http://www.rctw.net/thread-304213-1-1.html

上一篇:「200」3孔USB降壓模組 7-27V輸入 5V輸出 當行動電源更方便
下一篇:[410] 爆閃燈控制板 高亮度1WLED夜航燈 4軸6軸8軸可用
發表於 2014年3月19日 05:42 AM | 顯示全部樓層
大大您改良的速度還真快耶..................................!這次這個改良版一個要賣多少錢呢?PM一下
 樓主| 發表於 2014年3月19日 10:43 AM | 顯示全部樓層
魏裕宸 發表於 2014年3月19日 05:42 AM
大大您改良的速度還真快耶..................................!這次這個改良版一個要賣多少錢呢?PM一下 ...

已PM,感謝!
發表於 2014年4月4日 02:58 AM | 顯示全部樓層
這個可以設截止電壓嗎?我要一個!
 樓主| 發表於 2014年4月4日 11:47 AM | 顯示全部樓層
魏裕宸 發表於 2014年4月4日 02:58 AM
這個可以設截止電壓嗎?我要一個!

您好,這組沒有,已經有電壓表了,我想模友都很在意過放,有電壓表隨時能知道電壓,感謝!
補充:您參考看看有需要在PM給我,近日會出藍光電壓表,價格多20=220一個!!