產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7860|回復: 18

Yep GOV store定速設定分享

發表於 2014年3月6日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

線上教學

這上面已經講的很詳細。
我接後面cut掉的那部分,有誤請前輩指正。
一、(每一次)要重新設定GOV或GOV store時,一定要先按gov off解除,再重新、全數設定一輪,才會正確。
二、定速GOV store:第二頁第一列有二個項目,分別設freew on及GOV store。
三、設定完成第一次試轉為其定義並完成記錄 ,請拆大槳,idel 1設0%一直線、idel 2設100%一直線,找一顆最優秀的電池(需充飽電),100%直接起動開始運轉,約一分多鐘,電變紅燈全數熄滅為止,直接切跳回0%。完成。

上一篇:請檢查您的杜邦插頭
下一篇:停旋練習
發表於 2014年3月6日 08:59 PM | 顯示全部樓層
有沒有大大願意分享一下YGE, YEP等相關電變的Bailout設定玩法?(不經過VBAR)
我看國外有針對DX8與卡斯特的Bailout設定
但是爬文發現YGE電變好像對於切Hold後玩Bailout會飆速至100%,這樣感覺好像有點危險
希望有經驗的大大分享與教學

感謝
發表於 2014年11月2日 12:38 PM | 顯示全部樓層
請問大大,所以我用3.85V的讓他轉一分鐘,是沒用的嗎? 需要滿電的? 有差嗎?
難怪我飛好沒力...

冰心大,重點是燈號,跟時間沒有差別,滿電與不滿電的重點是,一般我們的電池在那個電壓比較不猛,都嘛是充飽了那時最猛。 用一個跑步的例子來說明,一開始一定是最強的,後面都嘛快吐了,所以要強、要猛(好熟悉的台  詳情 回復 發表於 2014年11月2日 06:52 PM
發表於 2014年11月2日 06:52 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2014年11月2日 12:38 PM
請問大大,所以我用3.85V的讓他轉一分鐘,是沒用的嗎? 需要滿電的? 有差嗎?
難怪我飛好沒力...
...

冰心大,重點是燈號,跟時間沒有差別,滿電與不滿電的重點是,一般我們的電池在那個電壓比較不猛,都嘛是充飽了那時最猛。
用一個跑步的例子來說明,一開始一定是最強的,後面都嘛快吐了,所以要強、要猛(好熟悉的台詞 !??),一定要用充飽來設。
但是如果是電池比較差的,因為它是全程以您設定時的表現(GOV Store)來設,就會比較吃不消。

瞭解了,感謝說明,所以簡單來說是: 1. 設GOV off 2. 關掉電變電源 3. 開電重設電變為GOV store模式 4. 關掉所有電源,把線接回正常模式 5. 拆槳直接100%油門等到電變紅燈不亮 這樣對嗎?  詳情 回復 發表於 2014年11月2日 10:07 PM
發表於 2014年11月2日 10:07 PM | 顯示全部樓層
kuoda0202 發表於 2014年11月2日 06:52 PM
冰心大,重點是燈號,跟時間沒有差別,滿電與不滿電的重點是,一般我們的電池在那個電壓比較不猛,都嘛是 ...

瞭解了,感謝說明,所以簡單來說是:
1. 設GOV off
2. 關掉電變電源
3. 開電重設電變為GOV store模式
4. 關掉所有電源,把線接回正常模式
5. 拆槳直接100%油門等到電變紅燈不亮
這樣對嗎?

修正一下第五點,拆槳後,在控的地方油門推到底(100%),開hold,接上機子的電之後,關閉hold,此時旋翼開始轉動,等到電變紅燈不亮就可以。  詳情 回復 發表於 2014年11月3日 08:18 PM
發表於 2014年11月3日 08:18 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2014年11月2日 10:07 PM
瞭解了,感謝說明,所以簡單來說是:
1. 設GOV off
2. 關掉電變電源

修正一下第五點,拆槳後,在控的地方油門推到底(100%),開hold,接上機子的電之後,關閉hold,此時旋翼開始轉動,等到電變紅燈不亮就可以。

謝謝大大的叮嚀,那小弟就直接hold,idle2 100%,放開hold後轉,紅燈滅,成功。  詳情 回復 發表於 2014年11月3日 08:44 PM