產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4724|回復: 29

BLADE MCPX BL 適合初學嗎?

發表於 2014年3月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大哥,
    我練模擬器大概2個月, 現在停懸對尾應該沒問題,兩側面有時還會晃, 對頭還沒有很熟. 上星期想買一台 MCPX V2 來試試. 就在 EBAY 上買了一台, 含7顆電池,運費大概110美元.
    昨天一寄來,打開一看卻寄成 BLADE MCPX BL 含三顆電池. 應該是MCPX V2沒貨了, 賣家就直接換成 BL 版給我. 我不知道是不是應該把它還回去. 或是直接留下來練習?
    我看 BL 版最便宜是229.9美元, 賣家沒要求我補差價, 我應該是賺到了, 但是不知道初學練 BL 版好嗎?

謝謝!!

上一篇:911的控可以接模擬器嗎
下一篇:充電器疑問
發表於 2014年3月4日 11:27 PM | 顯示全部樓層
BL太滑溜,而且很難定點停懸
調低EXP也沒用,它只會變得很難操控的漂來飄去
但是它很噴,EXP調大連續動作超兇狠

嚴格來說確實是賺到,但是若賣家事後發現,可能會追討,就不清楚國外法規會如何了
若沒有打算退回,我是覺得可以留下來玩XD,飛小心一點就好
它也算滿耐摔的機子,只是腳架常常飛一飛就自動脫落,建議用線把它跟機身榜在一起
發表於 2014年3月4日 11:47 PM | 顯示全部樓層
blade 牌子維修備品貴,建議買便宜六動小機練習,
我還記得第一次不懂,飛了4動機後跟飛友買改了無刷的mcpx V1,噴到嚇死,
乖乖入手另外一台碳刷mcpx練習飛 ,
mcpx bl 有兩個無刷,確實好飛,但是如樓上說的,噴,噴,噴,真的要小心,
個人認為mcpx bl不適合當第一台6動機
 樓主| 發表於 2014年3月4日 11:55 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月4日 11:27 PM
BL太滑溜,而且很難定點停懸
調低EXP也沒用,它只會變得很難操控的漂來飄去
但是它很噴,EXP調大連續動作超 ...

賣家是不會來要, 我已經遇到好幾次類似狀況了.
 樓主| 發表於 2014年3月4日 11:57 PM | 顯示全部樓層
看兩位大哥的建議, 我可能要把它還回去. 不過MCPX 現在好像都買不到了. 傷腦筋.
 樓主| 發表於 2014年3月4日 11:57 PM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2014年3月4日 11:47 PM
blade 牌子維修備品貴,建議買便宜六動小機練習,
我還記得第一次不懂,飛了4動機後跟飛友買改了無刷的mcpx ...

我是在美國, 比較起來BLADE 不會很貴