產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2621|回復: 6

萬眾期待!!B5,B5M,RIVAL 到貨啦!! 預計3/7號正式開賣!!

發表於 2014年3月4日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

萬眾期待!!

B5

B5M

RIVAL

正式於今日登台!!

目前正在加緊內部的審價以及相關建料作業~

預計週五正式開賣啦!!

請各位拭目以待!!

P.S 很抱歉...由於價格部分尚未完成定價
因此無法直接提供實際報價给大家~
待價格確認,將火速為各位送上!!

PP.S RIVAL原廠有贈送2顆8.4V鎳氫電池,原廠電變只能上到4S,切勿直上6S喔!!

PPP.S 本次台灣到貨量稍少,為了更加的滿足各位,即將接力續訂第二批!!

上一篇:統計參加F3C比賽機子的數量
下一篇:RIVAL/B5/B5M 已經上架囉!
發表於 2014年3月4日 08:09 PM | 顯示全部樓層
那RIVAL會不會放在PCHOME 24小時購物上我想要再24小時分期購買真希望能快點買到
發表於 2014年3月5日 08:19 AM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2014年3月4日 08:09 PM
那RIVAL會不會放在PCHOME 24小時購物上我想要再24小時分期購買真希望能快點買到 ...

你先去買  買好帶來大里跳跳看吧!!
發表於 2014年3月26日 11:27 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年3月5日 08:19 AM
你先去買  買好帶來大里跳跳看吧!!

老大~他說不能用6S野~~先問他有賣空車嗎?
發表於 2014年3月26日 11:30 PM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2014年3月26日 11:27 PM
老大~他說不能用6S野~~先問他有賣空車嗎?

我問過了  沒有賣空車...8避震都塑膠的不知道耐不耐操,底盤設計到是不錯...
發表於 2014年4月8日 09:09 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年3月26日 11:30 PM
我問過了  沒有賣空車...8避震都塑膠的不知道耐不耐操,底盤設計到是不錯...
...

emta的塑膠避震器就是一個大敗筆