產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2693|回復: 7

請問308dou問題

發表於 2014年3月3日 04:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問這個充電器買回來需要設定或修改嗎
因為我分邊充6s 5000 各開20a 但左下方總a數只能到25a就上不去了
兩邊各獲得11-12a在充

就算單邊充。開30a也只能到25a

我用明緯1000w

上一篇:請教206B適用的充電站規格
下一篇:請問icharger是否有功能可救回已過放的鋰聚電池?
發表於 2014年3月3日 04:42 PM | 顯示全部樓層
進入系統選單--->power supply--->DC power supply---->Setting--->Current limit(電流限制)
此項是限制308DUO對電供汲取的最大電流,旨在保護電供不會過電流操作.
1000W/24V=41.67A 試試看!
發表於 2014年3月3日 06:12 PM | 顯示全部樓層
allanyang 發表於 2014年3月3日 04:42 PM
進入系統選單--->power supply--->DC power supply---->Setting--->Current limit(電流限制)
此項是限制308 ...

感謝 Allan 大大的協助分享,這是正確檢查輸入設定的重要步驟。

輸入設定可以設一組電供,與一組電瓶或充電站。

樓主| 發表於 2014年3月4日 12:47 AM | 顯示全部樓層
allanyang 發表於 2014年3月3日 04:42 PM
此項是限制308 ...

感謝大大解說,回家試試!還以為是故障,擔心了一下!!
發表於 2014年3月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2014年3月3日 06:12 PM
感謝 Allan 大大的協助分享,這是正確檢查輸入設定的重要步驟。

輸入設定可以設一組電供,與一組電瓶或 ...

王大哥請問一下,308dou,電源為鋰鐵電池,若左邊插槽在充電,右邊插槽在放電回充鋰鐵,一邊抽電一邊回充,這樣會造成充電器損害嗎?

發表於 2014年3月9日 03:11 AM | 顯示全部樓層
YOUNG0210 發表於 2014年3月7日 11:11 PM
王大哥請問一下,308dou,電源為鋰鐵電池,若左邊插槽在充電,右邊插槽在放電回充鋰鐵,一邊抽電一邊回充,這樣 ...

雖然已經在 line 回覆了,還是在此再回覆一次,以供其他使用者參考。

任一通道充電,另一通道做回存放電,這樣的操作沒問題,我們經常這樣使用。

謝謝!