產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1337|回復: 5

五月天 五月天 mayday mayday~~~~

發表於 2014年2月28日 01:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有飛友是用刷機Devo控在玩DSM2的無平衡翼機種嗎 250/450......    小弟對電子設定幾乎毫無概念  現在機子硬體完成 devo10控配小橘衛星與3GX也bind完成  本來有抓到以為能適用的設定檔   實際測試發現不行    故在此求救  有前輩是用刷機devo 美手在玩DSM2接收的機子嗎?  跪求設定檔  Orz...  感謝~~~~

上一篇:150 dfc 新機故障
下一篇:亞拓450MX1700Kv馬達燒了
發表於 2014年2月28日 11:31 PM | 顯示全部樓層
小弟有一個設定檔不確定您能不能適用,您參考一下囉~
model14.rar (781 Bytes, 下載次數: 293)
P.S:看了好久才看懂您的標題意思~

樓主| 發表於 2014年3月1日 02:12 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年2月28日 11:31 PM

感謝  K大  小弟明天來試試看

您能想像看影片的字幕打這樣嗎 ^^
五月天五月天  休士頓休士頓 我們要下去了  
發表於 2014年3月1日 06:45 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年2月28日 11:31 PM

還是k大厲害
發表於 2014年3月1日 10:02 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年3月1日 02:12 AM
感謝  K大  小弟明天來試試看

不用客氣啦~
p.s:這是內地翻譯的吧?
發表於 2014年3月1日 10:03 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年3月1日 06:45 AM
還是k大厲害

呵呵呵~只是湊巧啦~