產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4645|回復: 35

誰能比我衰~請問CCPM的三顆伺服一定要同一顆嗎?

發表於 2014年2月23日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟450 SPORT V2剛搞定了缺料問題,把機體組起來了,

接頭  電池  工具都備齊了,

也終於充好電要測電裝要上機了,

爬了許久的文才找到接法....  用DEVO 10已刷控 + RX1002,

目前幾乎都是XX BAR的天下,  不知道是常識還是小弟沒看電視...

平衡翼的接法似乎大家都會就是我不會...自己摸了半天

,調了120度CCPM模式

接了ELE ALE RUD  THO  AUX1 AUX2 沒反應?,

才發現是黑線不能朝天線... 靠北邊走  幸好沒燒了

終於會動了,

推油門卻有一顆DS410M接ELE就是不會動,  連尾舵420M陀螺看似都很正常

交換了ELE 跟 ALE

還是同一顆DS410M都不動..也就不是接收掛了

拿出了測試器.....   完蛋  新品一顆就不會動了

我記得當初收到開盒有測過三顆, 當時三顆都會動啊....

又只能放著放著放著放著放著

充飽電的3S又要給880DS放電了

誰比我慘....

DS410M大概不可能換新品了,  看到有人是換維修品不久又中風的

這下頭大了...

P.S.  昨天去三重河堤飛場(老手們自旋翻跟喝水一樣順)跟阿奇飛友換了底板...才發現後來自己買的塔牌也是錯的,我硬塞的...V2硬是少了V1幾MM寬度

P.S   方案二  直接全套換成FBL + 黑BAR + MD933*3的, 直接無平衡翼,還苦惱啊... 本來想要體驗一下有平衡翼的都不行..

上一篇:B6充電器怎充亞拓150的電池.?
下一篇:關於T14SG備份到SD裡的檔案用電腦開啟的問題?
發表於 2014年2月23日 12:36 PM | 顯示全部樓層
可以用不同的伺服器,但最好放在尾端那一側
但由於不同廠牌的伺服器,解析度及動作範圍並不太一樣,若誤差過大,就會產生飛行不順的手感
以直上直下做飛行測試,若伺服器誤差過大,在直上直下時可能也會併有前進後退的動作產生
這時需要靠遙控器去調整新伺服器的動作行程,調到和410M一樣就解決了

發表於 2014年2月23日 04:27 PM | 顯示全部樓層
您還不用放棄
因為您是刷萬用控,所以在混控裡面比較複雜而已
請去deviationtx官網裡面爬一下,就可以讓三顆CCPM聽話了
發表於 2014年2月23日 04:40 PM | 顯示全部樓層

給您參考一下
這樣很聽話
但是,記得其他參數從頭到尾要巡一次

好像有個地方我光用看的就怪,我先下檔案
目前沒有東西可以測試,得花些時間
 樓主| 發表於 2014年2月23日 06:38 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩回復~

混控那個選項根本就鴨子聽雷

也就是先直接買顆十字盤用的換上去就行了?

也感謝W大的設定檔.... 又要陷入等料地獄了

發表於 2014年2月24日 08:43 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月23日 04:40 PM
給您參考一下
這樣很聽話
但是,記得其他參數從頭到尾要巡一次

W大請教一下  小弟也是DEVO控設定白癡    您貼給樓主的這個檔  我可以直接套用在450上嗎?   基本上硬體都原機主已經調整好了  只是小弟接手機子後   換成自己的控  總要有設定才能測試  謝謝