產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5392|回復: 9

DEVO 7E改完功率實測~Par1接近250mW+Part 2 up to 500mW~700mW

發表於 2014年2月14日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

手上剛拿到這隻Devo 7E,趕快爬文改功率,改完立刻去半電波暗室實驗~^O^

頻譜分析儀測試圖

頻譜分析儀測試圖

由頻譜分析儀求到的數據去推算等效全向輻射功率~請看下表功率真不小~若再增加高增益天線的話,可會更大......
The measured power level is  converted to EIRP using the Friis equation:
EIRP = PT * GT = (PR / GR) * (4 * Pi * D / λ)^2
Frequency  (GHz)
Test Distance (m)
RX Power (dBm)
Rx Gain (dBi)
EIRP (dBm)
EIRP (mW)
Cable Loss (dB)
2.418
3.00
-18.8
9.56
23.52
225.08
2.23
2.425
3.00
-18.46
9.56
23.89
244.82
2.23
2.432
3.00
-20.08
9.56
22.29
169.57
2.23

上一篇:FMS X-6遙控器設定操作求助
下一篇:關於鬼王Vortex8無刷電變的設定?
發表於 2014年2月14日 07:19 AM | 顯示全部樓層
看來閣下也是966的同行!
發表於 2014年2月14日 07:57 AM | 顯示全部樓層
請問有拿過devo別款試過嗎 想看功率差多少
發表於 2014年2月19日 09:06 PM | 顯示全部樓層
大大你好:我手上也有一隻DEVO-7E,正為了發射距離苦惱!可否P一下圖文謝謝!
發表於 2014年2月24日 08:01 PM | 顯示全部樓層
哈,有需要LNA IC 嗎?我可以提供
發表於 2014年2月27日 05:42 PM | 顯示全部樓層
請問這是跳頻還是展頻示意圖...........謝