產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2033|回復: 6

伺服器問題請教

發表於 2014年1月27日 12:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大
我的車是1/18 卡斯特
最近玩太兇 原廠伺服器被我撞爆了
目前是先這樣固定 但還是會搖晃~轉彎就死了

原廠一個$550不知道在貴什麼..
於是買了顆$150的
想說都9G應該能用....
意料之外的是
裝上去 開控 接電 伺服器就開始抖..抖不停 摸一摸還會很休
大致上的頻率是轉 左左左左左  右~ 左左左左左  右~  一直這樣LOOP
後來有回去模型店..老闆拿了四顆都這樣  所以確定四顆應該都沒壞....
懇請各位大大隔空抓癢一下..小弟的設定 跟 裝機 哪裡有誤? ><

上一篇:高雄 MINI-Z遙控賽車場 Buggy場影片及照片
下一篇:卡斯特原廠電變問題請教^^
發表於 2014年1月27日 03:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
伺服機 試了4顆新的都會抖?接收可能有問題
EPA 有鎖定好嗎?有沒有試過先開電再裝上車?

都沒用的話公斤數可能不夠....
 樓主| 發表於 2014年1月27日 12:20 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2014年1月27日 03:18 AM
伺服機 試了4顆新的都會抖?接收可能有問題
EPA 有鎖定好嗎?有沒有試過先開電再裝上車?

.接收是kh411
用原廠的伺服都沒問題
我的控是ko ex1
Epa是什麼??
開電在裝上車會一直抖
發表於 2014年1月27日 06:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
sdflh3wcxb 發表於 2014年1月27日 12:20 PM
.接收是kh411
用原廠的伺服都沒問題
我的控是ko ex1

那現在的可能性就是公斤數太小 推不動輪胎吧!

EPA >end point adjustment 單邊行程量
發表於 2014年1月27日 09:58 PM | 顯示全部樓層
我猜你的控太新,附的接收是支援數位伺服,那種便宜的傳統伺服不適用,因為我之前也發生過上華 RX451裝傳統的HITEC  HS-65MG,就是會抖,後來換上數位的SAVOX和亞拓才處理好,不過價格也都5~800左右,可是我個人覺得值得,因為很精準而且耐操。
 樓主| 發表於 2014年1月28日 12:34 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2014年1月27日 06:59 PM
那現在的可能性就是公斤數太小 推不動輪胎吧!

EPA >end point adjustment 單邊行程量 ...

謝謝大大
我用了亞拓415後就正常了
被樓上大大說中了