產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1131|回復: 9

[750]L6030四動單槳平衡翼入門機/全套到手可飛<清倉流血價>

發表於 2014年1月22日 01:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
L6030四動單槳平衡翼入門機,數量有限,售完即止
全配:主槳/尾槳/直升機電池/遙控器電池/充電器(線)/小起子/說明書/精美包裝/遙控器/直升機
現貨為美國手(左手油門),可切成反美手(副翼/方向對調)
橘/藍兩色,隨機出貨
運費不管幾台皆為郵寄80元,自取省運費
電池同華科爾插頭跟尺寸,可通用

上一篇:請問JR DSX 11 DSM2遙控器
下一篇:[120]U14 MP3 撥放器 小喇叭 插TF卡 橘/藍/粉/黑[失血過多價]
 樓主| 發表於 2014年1月22日 01:51 AM | 顯示全部樓層

現貨為美國手(左手油門),可切成反美手(副翼/方向對調)

發表於 2014年1月22日 08:21 AM | 顯示全部樓層
請問買2架可以1500元含運嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月22日 10:45 AM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2014年1月22日 08:21 AM
請問買2架可以1500元含運嗎?

你好,已是吐血價,無法含運,1580含運喔
發表於 2014年1月24日 06:42 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2014年1月22日 10:45 AM
你好,已是吐血價,無法含運,1580含運喔

我想買兩台可幫渦我調成日本手嗎. 如何連絡
發表於 2014年1月24日 06:43 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2014年1月22日 01:51 AM
更多商品,請至參觀

我想買兩台可幫渦我調成日本手嗎. 如何連絡