產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2972|回復: 13

SC的中文是? / 請教一下 SC 跟 越野車

發表於 2014年1月21日 08:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
長期在國外忘記它叫什麼了....反正英文是 short course truck

重點不是這個.. 重點是要問版上大大們有推薦的SC嗎!!?

當然要耐超的 零件目前不是問題反正eBay 幾乎都有 全世界都叫的到
看上這幾台!玩過的麻煩請給些建議
禾寶 8SC
TEKNO SCT410
也再尋找 1/10的越野車喔!有推薦的嗎?
國產佳! 讓我拿國產車跟外國人賽看看

上一篇:d110實車
下一篇:E6II VS GOCAR之矛盾大對決~
發表於 2014年1月21日 09:08 PM | 顯示全部樓層
SC好像大家都叫"短卡"~
我個人推薦鴻諾NEXX10SC(SCRT-10),還蠻
耐操的而且操控也不錯~重點是零件便宜
發表於 2014年1月21日 09:11 PM | 顯示全部樓層
鴻諾的產品有在TOWER HOBBY上架,品牌是OFNA。參考看看
 樓主| 發表於 2014年1月21日 09:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
HPISAVAGE 發表於 2014年1月21日 09:11 PM
鴻諾的產品有在TOWER HOBBY上架,品牌是OFNA。參考看看

鴻諾是不是跟禾寶有什麼關係??

因為國外這裡寫 OFNA TT10 ???
發表於 2014年1月21日 09:32 PM | 顯示全部樓層
我推禾寶8SC,而且他可以裝防滾籠
 樓主| 發表於 2014年1月21日 09:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年1月21日 09:32 PM
我推禾寶8SC,而且他可以裝防滾籠

問一下喔!你有飛跳台等等嗎?