產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1902|回復: 27

[秒殺完售]冬天充電式暖蛋/可當行動電源2600mah,清倉價

發表於 2014年1月19日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

250元 秒殺售完,除非有預定者未匯款
更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
不管數量運費一律40元
顏色,黑/白/粉紅
@@年終清倉價,庫存不多,問與答詢問顏色(黑/白/粉紅)
@@單面鋁合金發熱面
@@可連續使用4-7小時(視調整溫度而定)

產品特色
內建可重複充電式鋰離子電池
電池容量 2600mAh,可重複使用300- 500 次
有效恆溫控制,兩階段切換弱溫 / 強溫模式
弱溫模式以2顆亮燈閃爍顯示,強溫則以4顆亮燈閃爍顯示
採微電腦晶片控制,最高溫度控制在 45℃,避免溫度持續上升
可當行動電源器為其他 3C 產品充飽電力
內附 6 種規格轉接頭適用多種 3C 產品進行充電
可用於暖手、腰酸背疼、女性生理期等情況下
適合局部熱敷、按摩等功用,取代拋棄式暖暖包
單一開關鍵設計,同時可切換溫度階段,操作簡易
使用 mini USB+USB 充電旅充線,就能為電暖蛋充電
設定在強溫度下約4-7小時
在充電狀態下電暖蛋上方開關鍵,將以逆時針方向反覆旋轉亮燈閃爍

變身行動電源器
內建的充電鋰電池容量約2600Ah,具反覆充 / 放電功能
內附 mini USB+USB 充電旅充線,可直接與電腦連接進行補充電力
另附 6 種不同規格充電連接埠,可用於手機、PDA、iPhone、PSP、任天堂...等

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀

上一篇:@@升升升,BLADE NCPX 改無刷正是時候 原廠無腦升級喔
下一篇:請問JR DSX 11 DSM2遙控器
 樓主| 發表於 2014年1月19日 11:34 PM | 顯示全部樓層

g022.jpg g021.jpg
發表於 2014年1月20日 07:48 AM | 顯示全部樓層
我要白色一個,
請PM,謝謝!
發表於 2014年1月20日 08:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我要2個,一黑一白
發表於 2014年1月20日 08:20 AM | 顯示全部樓層
粉紅*1請pm
實際續航力確實有4小時以上嗎?
發表於 2014年1月20日 09:41 AM | 顯示全部樓層
我要白色一個