產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2008|回復: 6

[陸/車] [已售出][10500] 9.9999成新 scx-10 AX90028 RTR 連玩都沒玩

發表於 2014年1月16日 12:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題~今天晚上才買的scx-10 90028 藍哥 RTR 整套 (回去什麼都不用準備即可玩)!
在房間地板打開看看而已! 全部東西都沒拆!!!!  
為什麼要賣~??  沒為什麼只因為回來看到朋友留言他的rc4wd要賣我!
就想說好吧!那就把這台連玩都沒玩的新車賣掉吧!!就這樣!哈哈!
大台北面交 直接阿煞立送上一條新買的3000的電池!
手機: 0981-045406  蔡 ! 要的請早!電話24小時可接 直接電聯比較快我較少上網!
今晚新車+電池共花了13000
直接現折2500..就當我傻吧!

上一篇:售亞拓150-9成新5400(已售出)
下一篇:格式 6S 4400mah 40C ★已完成交易★
 樓主| 發表於 2014年1月16日 12:59 AM | 顯示全部樓層
超新的~~自推一下!~~~
 樓主| 發表於 2014年1月16日 03:00 AM | 顯示全部樓層
好物!急賣推推! 女王大人說~沒把東西賣掉不准買新的!...
發表於 2014年1月16日 07:54 AM | 顯示全部樓層

讚喔.............................................
發表於 2014年1月16日 12:10 PM | 顯示全部樓層
我家皇后跟女王說.我連想都別想買……推一下
發表於 2014年1月16日 07:17 PM | 顯示全部樓層

.................................
請問是那台rc4wd這樣吸你........