產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1207|回復: 1

[陸/車] [交易完成]二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*TAMIYA.

發表於 2014年1月15日 03:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[4000]二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*TAMIYA*KYOSHO*TEAM*雷虎* 鴻諾*Losi*可參考* ... ... . ...

[4000]二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*TAMIYA*KYOSHO*TEAM*雷虎* 鴻諾*Losi*可參考* ... ... . ...

二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*TAMIYA*KYOSHO*TEAM*雷虎* 鴻諾[4000]*Losi*可參考* ... ... . ...

二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*TAMIYA*KYOSHO*TEAM*雷虎* 鴻諾[4000]*Losi*可參考* ... ... . ...

近全新TRAXXAS. THE.CAT  2WD電動越野車大全套含*futaba板控*全新瑞集PROLUX快速充電器*ACE.4200.man超大容量電池.充飽電可玩1個小時以上喔*  有重改裝喔.(改裝明細如下*1全新偉峰的電子變速器*2全新FUTABA3003伺服器*3全車內外改裝全新日本TAMIYA軸承*4全新KYOSHO.G20.20T黑金剛馬達*)4輪獨立懸吊避震.避震器是可調式避震器喔全車已改完.買回去不用再改裝了直接下場飆啦*稀有車種*類似TAMIYA田宮*蚱蜢*大黃蜂*青蛙* 車體有夠勇.體質超越TAMIYA.蚱蜢.黃蜂.青蛙*車體零件可共用TAMIYA.蚱蜢.大黃蜂.青蛙喔.例如車框車胎齒輪等零件喔.*附原廠全新機械變速器*改裝品及電裝就已超過賣價啦*全套只賣4000元喔 (歡迎議價.歡迎交換.歡迎詢問或來電0916463835謝謝)

上一篇:[交易完成]二手8成新*GS 1/8 暴力級越野車STORM大全套含
下一篇:[3800交易完成~] 出清~ms-01d 甩尾車
 樓主| 發表於 2014年1月15日 04:26 AM | 顯示全部樓層

[交易完成]二手 TRAXXAS.THE.CAT 2WD電動越野車*大全套*可議價*...

近全新TRAXXAS. THE.CAT  2WD電動越野車大全套含*futaba板控*全新瑞集PROLUX快速充電器*ACE.4200.man超大容量電池.充飽電可玩1個小時以上喔*  有重改裝喔.(改裝明細如下*1全新HARD.JR電子變速器*2全新FUTABA3003伺服器*3全車內外改裝全新日本TAMIYA軸承*4全新KYOSHO.G20.20T黑金剛馬達*)避震器是可調式避震器喔全車已改完.買回去不用再改裝了直接下場飆啦*稀有車種*類似TAMIYA田宮*蚱蜢*大黃蜂*青蛙* 車體有夠勇.體質超越TAMIYA.蚱蜢.黃蜂.青蛙*車體零件可共用TAMIYA.蚱蜢.大黃蜂.青蛙喔.例如車框車胎齒輪等零件喔.*附原廠全新機械變速器*改裝品及電裝就已超過賣價啦*全套只賣4000元喔 (歡迎問於答或來電0916463835誠可小議喔.謝謝)