產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 665623|回復: 11

~MTV Jackass~ 屎蛋搞怪秀

發表於 2006年10月19日 03:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
他們是一群超屌的怪人,

相當的無里頭,

台灣之前也有模仿過.還出過書,拍攝過相同搞怪單元.

但是效果很瞎,不受大眾矚目.

我在國中加入極限運動時認識了裡面,

之前台灣舉辦滑板比賽也有請裡面的侏儒[weed man]來表演過,[美國滑板職業選手]

每個人都有自己的強項!!!

我認同了解他們的荒唐舉動,

簡單說他們就是我的最終目標吧!!!!

jackass有出過電影,

看過你就會愛上他們!!!!

以下有些白爛影片,看看!!!!

上一篇:給五,六年級生的回憶
下一篇:誰能跟我比
發表於 2006年10月19日 03:12 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2006年10月19日 03:13 PM | 顯示全部樓層

一起白爛吧!!!!!

影片相當多,我丟網址有興趣直接點進去看,慢慢興賞!!!

https://www.youtube.com/results?search_query=mtv+jackass

發表於 2006年10月19日 08:50 PM | 顯示全部樓層
真白爛∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼???
發表於 2006年10月19日 09:17 PM | 顯示全部樓層
真是白爛到低~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2006年10月20日 07:32 AM | 顯示全部樓層