產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8217|回復: 26

竹筏船重新整理

發表於 2014年1月13日 06:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這艘做了好幾年只下水過一次就供著了.這幾天幾天工作閒忽然看到它
就給它來改裝一下動力系統~直接跳過過程看下水照

上一篇:新手開箱~賽艇MONO2~
下一篇:德國製湯姆歷險記的船開賣了
發表於 2014年1月13日 06:51 PM | 顯示全部樓層
我也自己做了一艘~
只是還沒完工
請問大大 旁邊很像輪胎的東西是什麼?

我也做一台跑5.60  詳情 回復 發表於 2017年1月13日 12:40 PM
你這台膠筏跑多快?  詳情 回復 發表於 2017年1月13日 12:35 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
阿華的竹筏 + 5

查看全部評分

發表於 2014年1月13日 06:58 PM | 顯示全部樓層
好像是福隆海灘
 樓主| 發表於 2014年1月13日 07:16 PM | 顯示全部樓層
狼仔 發表於 2014年1月13日 06:51 PM
我也自己做了一艘~
只是還沒完工
請問大大 旁邊很像輪胎的東西是什麼?

太原路上買的像保溫管的軟管在去裁切
 樓主| 發表於 2014年1月13日 07:17 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2014年1月13日 06:58 PM
好像是福隆海灘

沒錯喔~第1張照那橋因該很敏顯.夏天在去那划獨木舟兼釣魚
發表於 2014年1月13日 08:26 PM | 顯示全部樓層
peter~1971 發表於 2014年1月13日 07:17 PM
沒錯喔~第1張照那橋因該很敏顯.夏天在去那划獨木舟兼釣魚

很有味道的竹筏也記得你的漁船要不要參加  遙控船拉力賽 PART 2http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=86300
很有趣忠大知道